자유게시판

본문

더뉴말리부 트립확장 했어요~

서경l불곰 2019-07-10 08:42 조회 1043

미션오일온도 확인차 알아보던중 더뉴말리부도 업데이트 되어 트립확장이 가능하시다고 하시네요~

바로가서 작업하고 왔어요~

몇가지만 찍어서 올려보아요~

부경l아이테르 작성일

멋지네요~ 기존이랑 트립 내용이 다르네요~~

서경l불곰의 댓글 작성일

바꿀때마다 그때 그때 느낌이 다르더라구요

인부I용갈 작성일

트립확장은 어디가서하는거에요? 서비스센터 가면되는건가요?

아뇨~ 쉐비에서 가능해요~

서경l간지시간지구 작성일

역시 더뉴 계기판 이쁘네요 :)

많이 이뻐졌어요~

서경l열혈말리부 작성일

계기판이 간지 나는군요^^

느낌이 또 다르더라구요~ 다른차가 된듯한...ㅋㅋ

서경l열혈말리부의 댓글 작성일

계기판이 시원해 보이네요.눈에 팍 잘들어 오고

서경l엑수시아 작성일

와~ 뭔가 더 메카니컬해진 느낌

ㅎㅎㅎ느낌이 달라요~

인부부지역장l알리부 작성일

뭔가 더 고급스러워 보이네요!!ㅎㅎ

감사합니다..느낌이 또 다르네요~

부경l명지주민 작성일

와 어디서 받나요??

쉐비요~

서경l호리릿 작성일

저런거는 어디서 하나요?? 궁금합니다

쉐비요~

서경l더뉴말리붕 작성일

어디서 받는거죠? @.@ 알려주세용~~~~

쉐비요~

대경l강림도령 작성일

그냥가면 업데이트 해주나 보군요

서비스센터에서는 불가능하구요~ 쉐비에서 했어요~

서경l꼬부리 작성일

오오~드뎌 더뉴말리부 확장 나왔나보네요!! 
쉐비 사장님이 조만간 나올거라고 하셨는데 ㅎㅎ 
받으러 방문해야겟네요~ 

혹시 확장 한게 사진 올려주신게 전부 인가여~??

아뇨 몇가지 더 있는데..이것만 찍었어요

서경l말그미 작성일

무료인가요? 아님비용얼마드나요?

원격 멀티 한상태에서  쉐비에서 한장 줬습니다..

서경l말그미의 댓글 작성일

쪽지확인부탁드려요~

대경I토미 작성일

드디어 나왔네요

네~ 기다리던것이 드디어 나왔습니다.

광전l립우 작성일

오..기능이 괜찮아보이네요!!

네~ 이~주 쓸만합니다.

서경l아담이슨 작성일

와 멋지네요. 혹시 원격시동 멀티팩  안한상태에서는  얼마인지는 모르시나요? 쉐비타운에 전화해서 물어보는건가요?

네~ 쉐비 전화해서 물어보면 될거 같아요~