자유게시판

본문

자출첵!

서울스텝E라파 2019-07-10 07:42 조회 347

자(동차)출!

매 수요일 자전거 출근.. 오늘 자동차 출근

이리도 설레일줄 ㅎㅎ

내발은
언제나 항상 서울시 메트로 ..ㅋ 사실 서울에선 그보다 좋은 교통수단은 없다

일어나서 봅니다.. 읔 내앞에 차 가 있다!

엉 라이트 바로 나간다~

출발..

운전을 하면 모든건 통제가 되지요

사진없음

.
.
.

도착..

이 피곤함 어쩔..:

아 편하진 않네요. 자동차 출근 ...

커피한잔
합시다~

그나저나..
회사에 7:30분부터 와서리....쩝..

경기동부스탭E양평 작성일

커피도 일본 제품이 있네요 일본 제품이 없는게 뭘까요 ㅋ 
저도 한잔 타서 주십시요^^ 
지하철 타본지 20년 넘었네요‥

서울스텝E라파의 댓글 작성일

으아아~ 사진올리면서 
누군가 체크 하면 어쩔~ 했는데 
매의 눈초리 무섭 ㅋㅋ 
언제든 오시면 드립니다^_^

경기동부스탭E양평의 댓글 작성일

ㅋㅋ 커피를 좋아하다보니 눈에 제일 먼저 보였네요^^

금연9년차 동안 느는건 커피 더군요^^

앗!!  담배를 끈었다구요??  음‥ 존경 스럽습니다 담배없이 커피를 무슨 맛으로‥ 커피를 끈어야 담배를 안피울듯 합니다 ㅋ

담배 참는거예요 ㅎㅎ 다만 9년이 지났을뿐 .. 가끔 꿈에 나와요 ㅎㅎ

대전충청스탭E뚱이의 댓글 작성일

헉 담배끊는사람하고는 친하게지내지말라고하던데ㅋㅋ ㅋ

전 끊었다고 안해씀.. 참는중ㅇ임 ^^

대전충청스탭E뚱이의 댓글 작성일

ㅋㅋ그니깐요 어떻게참죠ㅠㅜ 

뭐 없어요 . 그냥 뭐 인생 뭐 ~

대전충청스탭E뚱이 작성일

커피만눈에뛰네요ㅋㅋㅋ

하마야 드립커피인데.. 이제 구매 안할꺼예요 ^^ 일본산 NO NO NO

서울E흑눈 작성일

커피는..

어.. 저기 아자씨~~ 쓰래기 버리고 가심 어케요~~

커피는 레스비가 짱이죠!!  ㅋㅋ

커피는 레스비 
자동차  쉐비