자유게시판

본문

네비 업데이트

행복바이러스 충북 2019-07-10 10:09 조회 665

업데이트를 하긴 한건지 차이를 잘모르겠네요 ^^

60에서 50으로 바뀐도로 아직도 60이라네요~ㅋㅋ

암튼 안해주는것 보다는 땡큐죠 뭐

전 어제 문제없이 업데이트 잘했습니다

즐거운하루 보내세요

사계절 남양주 작성일

제가 주로 다니는 도로가 공사중으로 우회하고있는지 오래되어서 이번에 수정되어졌겠지 했더니.. 
수정안되어져있네요. 
업데이트전과 달라진게 없지만, 다음엔 수정되겠지요~

사계절 남양주의 댓글 작성일

대단한 성과죠. 
나무하나 인천님의 활약덕입니다^^

행복바이러스 충북의 댓글 작성일

일단 업뎃되는것 만으로도 큰 성과네요~~^^

김준 대전 작성일

오호 드뎌 했나 보네요ㅎ

8일부터 열렸답니다

바른생각 서울중랑 작성일

업뎃만으로도 의미가 있습니다. 담 번에 수정되길 기대해 봅니다.

저도 같은 생각입니다

페오니짱 경남김해 작성일

다음에 수정이되면 좋은데. . . . . . . 
80키로에서 70키로 로 
바뀠지 몇달이 지나도 아직도 80  입니다 
너무나도 안타깝네요   
그래서 전 보고있던핸드폰 과  연동해서 
사용 할려고 합니다

저도 티맵 같이 보고다녀요 
다음엔 신경 쓰겠죠

킹카짱 작성일

업 방법 모르겠어요! 2012.5월형이요  만도지니네요 알켜주세요 어디서억케 해야는ㅣ요 꾸벅

이니그마 광주의 댓글 작성일

사제 네비는 지엠에서 안됩니다

킹카짱의 댓글 작성일

사제 아니고 출고시옵션입니다

킹카짱의 댓글 작성일

정품입니다

순정아니면  네비회사에서 받으셔야해요

그런가요?

물병 제주서귀포의 댓글 작성일

만도지니면 사제네비게이션입니다. 

<a href="http://www.hyundai-mnsoft.com/" target="_blank">http://www.hyundai-mnsoft.com/</a> 

만도지니 홈페이지에가셔서 회원가입후 시리얼넘버 등록하셔서 진행하셔야합니다.

Oh오로라 서울강서 작성일

시리얼 넘버 어디있나요??