자유게시판

본문

휀다 덕트 시공 했습니다!!

서경l붐치키 2019-07-09 20:13 조회 673

무더위가 기승인 요즘 주행시 엔진룸이 너무 뜨거워 휀다 덕트 시공 했습니다ㅎㅎ

광주에 있는 로*코리아 에서 시공 했습니다!

아직 효과가 어떤지 체감이 안되어 뭐라 답변 드려야 할지 모르겠습니다..ㅎㅎ 양해 바랍니다 ;)

서경l담벼락 작성일

샤크 아가미 이쁘네요 

서경l붐치키의 댓글 작성일

감사합니다! ;)

서경lOIOF7I 작성일

이쁩니다 ㅎㅎ 하고 싶어요

ㅎㅎ감사합니다! 하고싶은건 해야 합니다!ㅎㅎ

서경l더센터 작성일

멋지네요!! 저도 내일 로텍갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

사장님께서 내일또 말리부 들어온다고 하셨었는데ㅎㅎ시공 잘 받으시길 바랍니다!!

서경l열혈말리부 작성일

우와~이거 있으니 더 멋있네요^^ 저도 신차 사면 이거는 하노 싶네요.외관은 건드리고 싶지 않은데.혹시 작업시간이랑 비용 알수 있나요 ㅋ 그리고 먼지나 빗물이 들어가지 않겠죠

빗물이 휀다 타고 내려가서 괜찮다고 하셨고 먼지는 잘 모르겠습니다ㅠㅠ 
자세한건 쪽지 드렸습니다!

서경l열혈말리부의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경l열혈말리부 작성일

휀다 덕트가 약간 위로 가 있는데 원래 저렇게 해야 하나요.옆으로는 안되는 건지

음..저게 엔진룸 열을 빼주는 거고...저부분이 빈공간 이여서 저쪽에 시공 하는것 같습니다!

광전부지역장l파이널 작성일

사장님 멋쟁이시죠 ㅎ 
멋집니다^^

네ㅎㅎ 맞습니다 친절하시고 시공도 아주 만족 스럽습니다ㅎㅎ

부경l아이테르 작성일

마세라티 생각나네요^^ 멋집니다~

감사합니다 :)ㅎㅎ

인부l태엽새 작성일

저도 가능하다면 비용 부탁드립니다

쪽지드렸습니다!

서경l한일 작성일

오호 아가미.. 저도 정보좀주세요

쪽지보내드렸습니다!