자유게시판

본문

[소름] 어디든 별 이상한 성격을 가진 분들 있는거 같네요

찬부 2019-07-09 23:50 조회 710

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

저렇게 받아들이고 저런 소리 하는거 보니 보통 제정신인 사람은 아니거 같네요 ㅎㅎ

항상 어딜가든 이상한 떠라2들이 많은거 같습니다 ㅜㅜ

에휴 저런사람들만 따로 모여살면 볼만할듯 ㅎㅎ

대단합니다 진짜 

어쩌면 저런 소릴.. 

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

놈나 작성일

이야 별참 욕이아깝네요

찬부의 댓글 작성일

ㅎㅎ 글쵸??

레오제이 작성일

찬부의 댓글 작성일

진해스파크 작성일

작년에 봤던글이네요 이거 
정신이 심각한데 어찌살고있나 궁금하네요 
돈도없어보이고 
할말안할말이 있는데

찬부의 댓글 작성일

ㅋㅋ 진짜 저주수준이네요

부산핸썸 작성일

인격이 작살난 짐승보다 못한 새끼네요. 
사회 생활은 어떻게 하는지 궁금할 정도로.. 
저렇게 쓴 글 나중에 다른 인 으로 부터 부메랑 올꺼라는건 모르나 보네요..ㅋㅋ 
저렇게 글 쓰면 정신승리 한거라고 착각 할꺼 같은데 
그냥 생각없는 부류인거 같습니다. 
저런 하찮은 인간 신경 쓰지마세요.. 괜히 스트레스 받습니다.

찬부의 댓글 작성일

글쵸 부메랑! 다 자기한테 돌아 올껍니다 반드시 ㅎㅎ

십구구일 작성일

신고해얄듯...

리냐 작성일

별 희안한 쓰레기 때문에 감정소모 하는거 아니라고 배웠어영... 넷이든 현실이든... ㅋㅡㅋa

평택별다방 작성일

한번더 생각하고 글을 쓰고 말을 던지면 좋을텐데요.. 
자기 무지를 보여주는 언행일뿐인데.. 
결국엔 차차 주변사람들도 알아보고는 
무시하고 곁을 떠날텐데 말이죠.

하앜하앜 작성일

정신병잔가요?

당진스팍 작성일

모욕죄 아닌가요? 
저런 사람은 반드시 처벌받아야 하는데..

청천 작성일

와~~  어찌 저런반응 보일수가 잇죠? 비웃는다? 보이지도 않는  글일 뿐인데?  그 한단어에 미쳐서 저리 저주를  퍼붓다니  저건 정신병입니다. 

몽둥이가  약이라  먼지털듯 쳐 맞아야 정신 차릴까 말까에요. 

어찌  단어하나  글 하나 보고 저리  돌아버린답니까 

격리시켜야될것같아요 저런부류는~~~ 

라즈베리베리 작성일

완전 또라이네요 제정신이 아닌듯

앙나 작성일

??? 머 저런 xxx이...

인천분노조절 작성일

요새 저런사람이 많다는게 무섭습니다... 
그런사람이 아이를 가지고 키우고 
그 아이는 어찌될지... 
점점 저런 아이들이 늘어가겠지요?

뉴쩌엉 작성일

아이고... T.T 
정말 저리 한말들은 다 되돌아오는건데...

콩미 작성일

신고하세요 별 그지같은;;;;;;