자유게시판

본문

우여곡절 끝에 네비업데트~

고기국수 대전서구 2019-07-09 22:35 조회 590

중고 구매하며 네비는 포기했었는데 뜻밖의 네비업뎃 희소식...

근데 접속했는데 글씨가 이상하게 뜨고...

암튼 이래저래 헤매다 유에스비에 옮겼네요.

이젠 차량에서 업데이트만 하몃 끝~

차량서는 별일없겠죠!?

흐흐~

알페오온 대전 작성일

업데이트 매번 센터가서해서 셀프로는 할줄몰라서 시도도안하고있어요 ㅎㅎㅎㅎ 줘도못먹는..ㅋㅋㅜㅜ

고기국수 대전서구의 댓글 작성일

처음이라 그릉가 역시나 차에서도 헤메다 업뎃하고 있네요. >.<" 
잘못될까 시동도 못끄고... ㅋ

알페오온 대전의 댓글 작성일

시동은끄면 안될거에요!! ㅎㅎ

니나리리 서울의 댓글 작성일

시동꺼도 됩니다 ㅎ

알페오온 대전의 댓글 작성일

아는척죄송ㅜㅜㅜㅠㅠ..꺼도된데여 고기국수님...

헛 정말요? 
야심한 밤에 공회전 돌리는거 기름 아까비네요. ㅎ

끄까유? 
현재 76/265 ㅡㅡ;;;

물병 제주서귀포의 댓글 작성일

센터가면 무료인가요? 업데이트???

원두콩이 광주 작성일

업데이트 내려받을때 자꾸실패떠서 보류중인데 잘되셨나보네요

기계치라 이래저래 삽질하다 성공했어요. 
인스톨하고 내려받을때 혹시나 하드나 유에스비 용량 확인해보세요. 
제가 아는건 그것뿐... ;;;;

행복바이러스 충북 작성일

저도 오늘 업데이트 했어요 
3~40분 걸린거같아요 
공회전 돌려놓구 했습니다

네. 공들인거 잘못될까봐 시동 못끄고 있다는... ;;;

핑글스 광주 작성일

시동  꺼놔도  업뎃  됩니다,,,,

ICE아메리카노 서울 작성일

1. 시동 끄셔도 업데이트 된다고 합니다. 

2. 오류가 발생하시면, 일단 C: (주 드라이브) 에 다운로드 하시고, 그다음에 USB 로 얾기시는 식으로 해보세요. 

3. USB 는 SANDISK 나 LEXAR 추천해드립니다. 
용량이 크면 속도사 조금 빨라서 저는 그냥 SANDISK Cruzer Blade 라는 저렴한 제품 이용하고 있습니다.