자유게시판

본문

올란도 다음차!?

평택l검둥라프 2019-07-09 18:59 조회 1073

올란도 다음차 어떤거 생각하시나요!?

저는 애들 2명이라서... 좀 크면 

더 큰차로 보고있습니다   카니발은..별로 마음에 안들고..

신형 쏘렌토나 ,  펠리세이드  괜찮아 보이네요 ㅎ

드림카는... 아우디 sq5나..   bmw x5 정도네요

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

청주올란도lpg 작성일

저라면 소렌토ㅎㅎ

평택l검둥라프의 댓글 작성일

쏘렌토가 제일 현실적이죠 
타봤는데  크더라구요  2열 차이가 ㄷㄷㄷ

서경I남양주I라크 작성일

드림카중 렌드로바는 어떤가요? 
전 다음차를 벨라로 할려구요 ㅎ

아이쿠.. as가 최악이라는 소리를 들어서요 ㅎㅎ 
살 능력은 안되지만  ,  지나가는거 보면  침만 질질 
bmw나 렉서스가 그나마 외제차 중에는 as 좋다고 하더라구요

퐝군 작성일

드림카니깐.... 
저는 카니발 리무진 풀옵에 
뚜껑 올리고  안에 애들 영화볼수 있게  풀hd 모니터 박아줘야죠  트일러도 좀 끌어주고요ㅋㅋ

서경l청평l호반 작성일

드림은 xc90인데 ㅠㅠ 너무 비싸서 
익스나 트레버스에서 타협하려고요.. 
일단 올란도 5년 더 타보고요 ㅋ 
게기판 10만 찍어서 불안 하네요 ㅠ

인부72l도림l세븐란도 작성일

트래버스 사고 10년타기요.  _

랑초니 작성일

애들 크면 같이 안다닐라해요..ㅋㅋ 
그냥 안주인분과 상의해서 사시는게  좋아요

하긴 그렇네요 ;;;ㅎㅎ

군산I미룡동I올란도 작성일

BMW X7 
카니발

강원I영월I랑랑이 작성일

저는 카니발하이리무진 아님 팰리 생각하고있네요ㅎ

서경l안성l락씬 작성일

저는 트레버스요 ㅎ 카니발보다 커요

서경l성남l단테의호수 작성일

첨 살때 다짐했자나요...10년 타기로...ㅎㅎ

서경l이천l세아아빠 작성일

제네니스suv보고있는데 어떤가요?

나와봐야 알겠죠  가격이 좀 비쌀꺼 같네요 .. ㄷㄷ

leesy4v 작성일

올란도 팔고 다른거 구입하라고 한다면 전 시트로엥 그랜드 피카소가 땡기더군요~ 
여유좀 있다면 캐딜락 xt5 정도!?

nahong17 작성일

지금이라면 qm6 lpg 한표요 가격이 많이 내려가 가성비가 좋아진듯요

Fan Of Orlando 작성일

제대로된 3열을 원하시면 펠리세이드 보다는 카니발이 괜찮을 거 같아요 ㅎㅎㅎ

대경ll대구ll택배 작성일

싼타페 괜찮지않나요 저라면 싼타페로ㅎ

l서경l동탄2l자유 작성일

익스플로러~ ^^

정면으로 작성일

현실적으로 운행 목적과 주머니 사정에 맞는 차량들을 볼 때, 맘에 드는게 없어요. 그래서 올란도 더 타려고 합니다. 8년, 15.5만입니다. 8년동안 기변 욕구를 못느낍니다.

마루 작성일

쏘렌토와 펠리는 에바가루 이슈 때문에...동영상보니 눈이 날리더군요...

춘천임건희아빠 작성일

저는 익스프레스요... 6,000cc 휘발류 연비5Km

올란도 짱이다 작성일

트랙스  후속  트랙커  블레이져

세종올랭이 작성일

qm6

부경l창원l달려올란 작성일

ㅎㅎ 소렌토 살거면 올란도 더탈거같고요 ㅋ. 다음차는 세단이묜 임팔라정도..? 
수입으론 e클..   

드림카로는.. 마세라티 르반떼 나 포르쉐 카이엔 정도..? ㅋㅋㅋㅋ. 아 이거쓰면서 꿈에젖네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 
아무튼 현실적으론. 임팔라 혹은 트레버스 ㅎㅎ

부경I부산I소유소원 작성일

전 다음차로 캐딜락xt4...ㅋㅋ 
아직 우리나라 출시를 할지 안할지..ㅜㅜ

충청l천안l쥐방울 작성일

저는 볼보XC60, 포드 익스플로러, 트래버스 정도 타고 싶은데.. 
현실은...OTL 
앞으로 올랑이 10년은 더 타야하니.. 그때 나오는 적당한 차를 사겠죠? ㅋ

서경l안양l날고기 작성일

일단 지금 연 1만 남짓 타니 30만 채우면 어떤차가 시장에 나와 있을지 모르겠네요. ^^;; 
암튼 지금 기준이라면 패밀리용으로 트래버스 차기 버전 정도, 링컨 에비에이터면 딱 좋겠는데 그전에 차고 딸린 집을 먼저 사야겠네요. ㅎㅎ 그냥 소소하게 타고 싶은 차는 롤스로이스 던 정도... ^^

서경l김포l스피도 작성일

저는 애들 크면... 다시 세단으로 돌아 가고 싶어요 ^^ 현실적인 말리부?? ㅋㅋㅋ

감자33 작성일

현기차만 아니면 .....ㅋ