자유게시판

본문

차량용 인버터장착입니다

진주V오빠 2019-07-08 21:11 조회 557

드디어 3000w인버터를 장착하였네요
많은분들이 대부분 엔진룸쪽에 장착을하시더라구요
저는 쬐끔불안해서 트렁크쪽으로 장착을 해보았습니다 커피포트 전기그릴도 잘돌아가네욬
트렁크 스페아타이어 자리에 정말 좋은자리가 있더라구요
한번 보셔요

군포V레드 작성일

배선은 직접 하셨나요? 
저는 인버터 있는 자리에 블박 보조베터리가 자리잡고 있어서 엔진룸에 장착했어요^^~ 
이쁘게 장착되었네요. 
직접하신거면  금손 반열에 입성하신듯 합니다..ㅎ 

진주V오빠의 댓글 작성일

할줄알긴한데  안전을위해  지인찬스한번 썼습니다^^

마산V비단이Vbo 작성일

우와 ᆢ 
멋집니다ᆢ 
인버터  관심 있는분 있는데 벙개치시고 구경함 시켜주세요ᆢ

여유있는사람이 아니라 벙개는 무리입니다^^;

계룡V곰과마늘 작성일

총비용이 얼마정도 들까요? 하고싶네요.작업시간오래걸리죠?

쪽지드릴께요

충남V행복하길 작성일

저도가격궁금합니다

쪽지드릴께요

마산V비단이Vbo 작성일

저도 가격 궁금합니다ᆢ

쪽지보냅니다

경남V하박이 킹 작성일

저도 가격이 넘 궁금합니다. 
쪽지 부턱드려요

쪽지보냅니다

경남V하박이 킹의 댓글 작성일

감사합니다

김해V유리솜 작성일

근데 트렁크서  전원 뽑으면 활동도에따라 틀리지만 외부에서 기기 사용시 여름엔 벌레가 차안으로 유입되진않을까요? 
저두 쪽지부탁드려요~^^

쪽지보냅니다

대전V비젼가이 작성일

저도 가격 궁금합니다

쪽지보냅니다

서울V거지 작성일

플러스는 배터리에서 가져왔을테고 마이너스는 차대에서 연결인가요? 아님 선 두가닥을 뒤로 가져오신건가요? 
엔진룸에 있는데 저도 뒤에 넣고싶어지네요 ㅎㅎ

쪽지보냅니다

사천V멋쟁이훈의 댓글 작성일

그냥 답글 다셔도 문제 없을꺼 같은데용 ㅎ 저도 궁금해서 마이너스는 어디다 작업하샸어요?

서울V아스펜 작성일

저도 쪽지부탁드려요.