자유게시판

본문

알페온 촉매 효율저하 글 눈팅좀 할려고 왔는데, 여기도 반일 불매 글이 ㅋㅋ

김동섭 울산북구 2019-07-08 14:36 조회 608

알페온 뱅크 2효율 저하 떠서 뱅크2촉매 교환 할려니 서비스센터에서 80 달라네요 ㅠㅠ 

그래서 재생을 꼽을까..아니면 운행하는데 상관 없다는데 걍 탈까 고민중입니다 ㅋㅋ

아 그리고 일본의 보복 조치로 일본제품 불매 운동 하는거 글 보이길래 그냥 저도 글 하나 쓸께요.

일본이 보복 조치를 하기전에 왜 이런 사태가 발생했는지도 봐야 하는 부분이라고 생각합니다.

위안부, 강제징용, 초계기 레이더 조사사건 이것 만으로 일본이 지금 보복 조치를 한게 아니라는게 더 문제일듯 하네요.

이번에 일본이 보복 조치를 하면서 했던 말이 북핵 위협 제재 조치의 정상적인 이행 이라는 말을 사용했다는것과 

한국으로 수출 된 생화학 무기의 원료가 될 수 있는 물질이 한국에서 증발 했는데..그게 북한으로 들어간 흔적이 발견 된점..

그리고 일본이 지난 2년간 해상 초계 활동을 하면서 많은 정보를 수집했다는거죠..

또한 보통 이런 사태가 발생하면 미국이 중재자 역할을 해주는데..아직까지 미국도 조용하고..일부 분석매체 에선 이번 한일 갈등 보복 조치 등에 일본과 원팀을 이루어서 대응 중이라는 분석도 있다는거죠..

그래서 지금은 신중하게 지켜보고 있습니다..

마대리 서울과 홍성 작성일

근데, 북한으로 생화학무기 원료가 들어갔다는 점이 일본극우 주장 -> 아베 정권의 일방적인 언급... 
이외의 명백한 증거가 있나요? 꼭 국내 일부 언론의 왜곡보도를 보는 듯 해요.

바른생각 서울중랑의 댓글 작성일

놔두세요. 이완용도 애국심으로 넘겼다고 하니까요.

김동섭 울산북구의 댓글 작성일

일본 극우 주장이 아니라 사실인거 같던데요.. 님은 일본 정부는 극우 정부, 일본군 정보는 극우군 정보, 미국 트럼프 행정부 여권 인사들은 극우 인사, 트럼프는 극우 대통령 인가요? 근데 진짜 궁금한데..극우의 정확한 뜻은 알고 사용하시나요? 

극우란 극단 전체주의성향의 우파란 뜻이고, 대표적으로 나치즘이 있는데, 그 이후 극우는 아직 탄생한적이 없네요. 

좌파쪽에서는 스탈린의 극좌독재가 있었네요~

마대리 서울과 홍성의 댓글 작성일

참... 이런걸로 쓸데없는 논란 하기 싫은데... 네. 말씀대로 일본 정부는 극우정부죠. 좌파 우파에 
대해서는 저도 배울만큼 배우고 공부할만큼 했습니다. 각설하고, 저 말이 사실인 것 같다는 근거가 
아베와 그 각료들의 발언 외에 어떤 것이 있는지나 알려 주시면 감사하겠습니다. 

그리고 일본군이란 건 2차대전 이후로 없습니다. 자위대만 있을 뿐이죠.

배울만큼 배운 사람은 극우, 극좌 라는 표현을 안 써요 ㅎ 왜냐면 파시즘, 나치즘, 스탈린 독재 등 그뜻을 알고 있으니깐요..ㅎ 근데 님은 아닌거 같은데요 ㅎ? 

님 말대로면 지금의 대한민국은 극좌 정부 인가요? 물론 저는 그렇게 생각 안하지만 ㅎ 

아 그리고 쪽바리 샠기들은 헌법개정을 통해서 자위대를 자위군으로 헌법 개정을 2018년도에 했네요.. 

침략을 포기한 방어를 목적으로 하는 자위군, 하지만 자위를 목적으로 위협 발생시 선제 공격을 할수 있는 자위군대...사실상 군대네요.. ㅇㅅㅇ;;

놔두세요. 조국과 민족을 위해서 애국하시는 분 같은데요...

바른생각 서울중랑 작성일

두 말 할것없이 술취한 북이 실수로 왜국에 핵미사일 몇 개 쏴주길 바랍니다.  빨갱이도 싫지만 왜구는 더싫고 가장 싫은 건 조국민을 배신한  친왜구들이죠.

나쁘진 않네요. 섬나라 쪽바리 새끼도 없어지고, 핵 응징 보복으로 돼정으니 빨갱이 새끼들도 없어지고 한쿡 입장에서는 일석이조 효과네요~ 근데 한국 입장에서는 핵이 북한에 떨어지든,,일본에 떨어지든 다 피해를 입군요..방사능 낙진,, 

아 그리고 옛날에는 친일매국노 새끼들이 개새끼들이였으면,,지금은 종북 매국노 샠기들이 개새끼들인데.. 

옛날에 친일매국노 짓거리 하던 새끼들이 요즘에는 중북 매국노 짓거리를 쳐 하더군요..매국노의 피는 속일 수 없나 보더라고요.. 

진짜 친일청산 해야 하는데...

문제는 그런 범죄자들이 순진한 저희보다 머리가 좋다는 거죠. 그래서 항상 당하죠. 당하는 줄도 모르고 당하게 되죠. 술취한김에 떼놈들도 쓸어버렸으면... 대신 왜나라 음모론에 휘말려서 국론 분열하는 인간들은 뭐라 해야 할까요.

서수길 광주북구 작성일

ㅋㅋㅋ 뭐가 북한으로 흘러간 흔적이 발견되요. 
일본에서 증거하나 제시 못하고 지들 선거때문에 북풍 타령하면서 징징대는 소리를 믿는 사람이 있군요. 
UN이나 한국 주둔중인 합참은 바보랍니까. 
그리고 상식적으로 북한이 불소나 염소가스 순도 99.9999999%짜리 가져가서 반도체 만들것도 아니고 
한국산, 중국산 99.999% 짜리 널렸는데 미쳤다고 힘들게 일본에서 수입해서 북한으로 옮깁니까.

그래서 쪽팔려서 쪽빠리라고 하잖아요. 왜구들 음모론 만 믿는 쪽발이 후예들보면 불쌍해요.

쭈봉 경기 작성일

정말 토착왜구가 있는건지 생각하는 것도 참.....

그러게요. 종북이라고 생각하는 것도 그렇죠? ㅎㅎ 왜놈과 빨갱이놈들이 살아남기위해 발악하는 것 같죠?

화담 서울노원 작성일

이건 뭐 바보인증도 아니고...ㅡ.ㅡ

쭈봉 경기의 댓글 작성일

태극기부대의 가짜뉴스 유투브를 많이 보는가보죠 뭐. ㅋㅋ 
얼마전 트럼프 방한때 숙소인 하이야트호텔 앞에서 태극기부대들이 태극기와 승조기, 일장기를 같이 흔드는것 보셨잖아요?