자유게시판

본문

에어컨 시원함이 부족합니다.

천하통일 경기고양 2019-07-08 16:29 조회 513

SM5는 1단만 틀어도 시원함을 느끼는데요

알페온은 3.4단으로 설정해도 시원함이 부족함을 느끼고 있습니다.

고양시 근처 에어컨 잘 수리하는곳 추천 부탁드립니다

초록 서울양천 작성일

고양시 근처는 잘 모르겠고 양천구 신정동에는 알페온에어컨 전문으로 하는곳 있어요...강남카에어컨이라고 문의 한번 해보세요...

천하통일 경기고양의 댓글 작성일

초록님 답변 감사합니다. 먼곳이 아니라 다행이네요

후로 인천영종도 작성일

우선 세차시 라지에이터 부분 이물질 제거부터 해보세요

이런 방법이 있군요. 확인해 보겠습니다

이음 대구 작성일

저는 sm5 2007년식인데 확실히 더 시원한게 맞는거 같습니다. 

SM5도 차는 좋더라구요.... 
알페온에 빠지지 않았으면 계속 탈차인데요 
혹해서 기변했습니다 
넘 잘한거 같아요~~~

choms1216 작성일

저도 페온이 좋아서 훅.기변.좋은데 그놈의 고질병.언제나  올런지~

저도 고질병을 구입하고나서 알게되서요 
한개씩 준비 해볼려고 카페에서 공부중입니다

춘우수 전북 작성일

저두 그래여 ㅠ

알페온 고질적 문제인가요? 해결하시면 공유좀 부탁드립니다.

강기훈 서울강서구 작성일

저도 에어컨 바람안시원해서 갓다가 
냉매갈앗는데 
컴프레셔가 동작안한다고 
교체해야한다네요 

쉐보레갓더니 
정품이 80만원이래요 

강기훈 서울강서구 작성일

어찌해야될가요

강남카에어컨 한번 상담 받어보세요 
저도 고민중 입니다