자유게시판

본문

제주도 여행지 추천!!???

딸기아빠 2019-07-08 01:49 조회 276

요번주 시간이 좀 널절해서 제주도에 다녀올까하는데
함덕해수욕장 괜찮나요?
지인 말하기로는 바다색이 정말로 이쁘다고 하던데
에메랄드 빛이고
무슨 델모리인가 카페도 정말 분위기 좋고 음식점도 괜찮고 여튼 휴식하러가기엔 좋다고하는데
가보신분 괜찮나요 함덕해수욕장

한잔해 작성일

함덕도 좋구요. 제주도 해수욕장은 어디든 좋습니다.광치기해변에서 성산보는것도 좋구요 
용눈이오름도 꼭 가보세요

딸기아빠의 댓글 작성일

용눈이오름 가볼게요 ㅎㅎ

빈라덴가정부 작성일

어? 언제 가세요? 저는 12~14일 갑니다 
함덕은 너무 유명해서 사람이 많고 함덕보단 옆에 있는 월정리 추천합니다 

딸기아빠의 댓글 작성일

아직 정하지는 않았어요 ㅎㅎ

지환이아빠 작성일

함덕은 지금 상어출현했던것때문에 좀 그럴거같고. 이쁜색을 원하시면 
협재 해수욕장이 최고일듯하네요^^ 이것도 날 좋아야...ㅎㅎ  함덕은 의외로 좀 탁합니다 색이 ㅎ

쥐엠씨 작성일

ㅋㅋㅋ 물빛은 바닥이 모래면 다 똑같이 예쁩니다~ 
네이버나 다음의 위성지도로 해변 보다보면 모래가 깔린 바다를 보실수있는데, 하늘이 미세먼지없이 파란색일수록 더욱 색감이 좋습니다. 
함덕, 월정리, 애월, 한림, 금능 등등 모두 해당됩니다. 
지금 월정리는 죽어가고있고, 애월과 협재, 함덕이 아직까지 핫플레이스 입니다. 
아무곳이나 가셔도 날만좋다면 끝내주는 바다색을 보실수 있을겁니다~

쥐엠씨 작성일

함덕을 가신다면 함덕 바로옆에있는 서우봉을 꼭 올라가보시기 바랍니다. 
4분만 올라가신다면 신세계가 펼쳐집니다. 
이유는 한번 가보셔서 느껴보시기 바랍니다ㅎ