자유게시판

본문

구매한지1년도안됐는데ㅜㅜ

경기광주수지아빠 2019-07-07 18:36 조회 1044

밧데리방전되더니엔진정비지시등까지켜지네요..ㅜ
집까지거리는45km..
낼바로사업소가야겠네여..1년은지나고뜨지...

서울 아상 작성일

3년6만 밧데리 무상보증이에요!!

경기광주수지아빠의 댓글 작성일

밧데리도무상보증이였네요!!감사합니다!!

경남김해 불면증의 댓글 작성일

블박있으면 안해줍니다...떼어내고 가셔야 해줍니다..

헐...

인천전사의 댓글 작성일

놉 블박 있으면 베터리 무상안해줍니다요

그냥해줬으면좋겠어여ㅜㅜ

경기광주두산최강킬러 작성일

같은 광주시네요 ㅎㅎ  속상하시겠어요. 사업소 가면 무상으로 해줘요.

반갑습니다~^^!낼바로1빠로가야져ㅜ

경기광주두산최강킬러의 댓글 작성일

아마도 그래야 할듯요 . 야탑으로 가시는거죠?  조금만 늦어도 차들이 많터라구요. 암튼 점검잘받으세요

네~^^

경기 미두타운 작성일

이런경우가있나요~ 후기알려주셔요. 
배터리보증~^^

네.낼야탑후기올릴께요!!

수원 팀씨 작성일

불박있으면 밧데리 보증을 안해주는것 첨 알았네요~ 수리 질 받으세요~

저도첨알았어여ㅜㅜ

2016캡티바광주광역시 작성일

배터리방전 배터리나사 꽉쬬여졌는지 필확인!!

확인해볼께요!!

김해 캡틴지영이 작성일

저도 방전 두번째 오늘 블박떼고 김해사업소로 갑니다

지금사업소다녀왔는데여..아무이상없고이유를알수없다고하네여..연료펌프만교체하고왔어여ㅜ

김해 캡틴지영이의 댓글 작성일

저는 지금 사업소인데요 보증받는걸로 작업합니다 
온김에 에어컨횔터까지