자유게시판

본문

시트교체

서울V거지 2019-07-07 07:30 조회 744

다들 아시는 남양주 모터땡 업체에서 작업 했습니다.
현금 120, 카드 130.

이걸왜 이제야 바꿧나 후회됩니다.

허리 정말 좋아졌습니다. ㅋ

약간의 불만도 있음요.
어차피 A급 중고시트 사다가 작업 해주시는건 알고있지만 그래도 한눈에 보이는 품질부분도 신경 좀 써주셨으면 좋았을것 같아요.

타다보면 자국이야 생길수 있지만 처음부터 이지경 시트를 장착해주다니 매우 짜증납니다.

결론은 시트 교환하고 허리가 정말 편안해졌습니다.

진주V여유필요 작성일

완전부럽습니다 남양 모터땡이면 소나타전문가아닌가요????   
시트는 어느차량것인지요 
통풍되는지 전동되는지 앉음경고?되는지 에어백되는지요 
질문이 많아 죄송합니다

서울V거지의 댓글 작성일

k7 시트구요. 다 작동 됩니다^^

진주V여유필요의 댓글 작성일

정말 대박입니다 혹시 통풍도 욕심낼수있을까요?

인천v가가의 댓글 작성일

통풍도 되나요???

대전V백호경호 작성일

굿^^ 부럽습니다

전주V음란마귀 작성일

메모리시트도 되나요?물런 전동도 되겠죠?

매모리 버튼이 없어서 그것빼고 다 되용~

경기광주V백마탄환자의 댓글 작성일

메모리버튼만 구입해서 장착하믄 가능할까요?

전북V멋쟁이한 작성일

뒷좌석 좁아지지는 않나요?

별루 차이가 없습니다

서울V다둥이 작성일

과연 에어백 유지가 될까요?

네 됩니다

서울V주위산만 작성일

자랑이군요   
흥.칫.뿡 입니다

인천V흰둥 작성일

좋아보이네요

서울V제프 작성일

대박이네요 이거...