자유게시판

본문

차문이 없다는걸 이제알았네요 ;;

와따따듀겐 2019-07-06 14:58 조회 1109

모닝 레이 스파크중
소방관들이 세컨카로 스파크를 젤 많이산다는
근거없는 소문에 속전속결로 계약하고 차는
벌써출고되어 네비 블박작업중이네요

전 당연히 뒷문이 있는줄알았는데
없다는걸 이제서야 알았습니다
분명 예전 스파크엔 뒷문이 있었던거 같은데...
제가 탈 차가아니여서 그런지 대충대충보고
구매했네요 ㅎㅎ

애들 둘이라 카시트밸트도 해주고 타고 내리고
많이 불편하진 않을런지..

이걸 왜 이제야 알게된건지 ㅋ

월욜 등록하고 찾으로 갈생각하니
그래도 기분은 좋네요!!

멘븡할거같다 작성일

뒷문 있습니다..!!

쉐보레코리아 작성일

뒷문있어요~~

아롱별 작성일

손잡이 때문에 헷갈리셨나 봅니다..ㅎㅎ 제차 처음 타는 지인들도 문이 없는 줄 알았대요~

강호재인 작성일

뒷문은 여기 있습니다!

제우스양주의 댓글 작성일

먼저올려주셧네요. 조기가 뒷문 외캐치입니다

제우스양주 작성일

원안이 뒷문 손잡이도어 입니다.

강호재인의 댓글 작성일

사진으로 설명ㅋㅋ 저랑 같은 생각하셨네요乃

제우스양주의 댓글 작성일

아무차사진이나 올리기 그래서 동생차사진을 찿아서 올리려니 제가 올린사진은 각도가 안좋네요ㅡ0ㅡ

강호재인의 댓글 작성일

동그라미 표시가 무척 친절합니다! ㅎㅎ

유니후니맘 작성일

뒷문있어요

와따따듀겐 작성일

헙 저기가 뒷문 손잡인가요;; 
뒷문이 있었네요 ㅎㅎ 
답변주모든분신  감사합니다 
있어서 정말 다행입니다 ㅎㅎ

양주신도시 디였스 작성일

예전스팍을 아시면 지금스팍도 아실텐데요! 

신규면허 작성일

ㅋ  뒷문 없는 스파크 사셧군요 
대리점에 반품하시고 뒷문 있는걸로 바꿔달라고 하면 바꿔 줍니다 ㅋ

와따따듀겐의 댓글 작성일

안그래도 바보같은 글올린거같아 민망합니다 ;; 
사진만보고 손잡이 없는거보고 
경차는 원래없나싶어 모닝사진 레이사진  다봤는데 있길래 ;; 
아무튼 나른한 오후 웃고들 가세요 ㅎㅎ

양쿠니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜디옹 작성일

뒷문손잡이 못찾는분 제법 있습니다 ㅎㅎ 그래서 open글자스티커를 사서 붙여두기도 하죠^^

그게 매력이에요 그냥보면 쿠페같잖아요 ㅋㅋ

신규면허 작성일

이런 글이 

행복하게 해주네요  ㅎ 

내차는 뒷문이 있으니끼요 ㅎ

모를수도있지 
두번이나 비아냥... 
좋겠수다 뒷문있는차타고다녀서 ㅋ 

홍성지후네 작성일

설마 그 좁은 앞문으로 뒷자리에 탈꺼란 생각인가요? ㅋㅋ

그생각 하시는거 보니 저보다 차는 더모르는듯  ㅋㅋ

뉴쩌엉 작성일

모르는 사람 많아요 
오늘 아침 그랜져 모시는 형부님이 뒷자리 어떻게 타냐구 나 못타느내 아니냐구 ㅋㅋ~^^

부산핸썸 작성일

저도 처음 차 구매하로 갔을때 전시 되어있던 차 뒷문 어디있는지 몰라서 찾을때 생각나네요 ㅋㅋ..

오해가 풀어져서 다행이에요 ㅎㅎ 
이렇게 글이라도 올리니 알지 안올렸으면 출고해서 알기전까지 우울하셨을뻔했네요^^

봄내음 작성일

아놔.ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도처음에 없는줄알았어요

스파크파월 작성일

웃고 갑니다 ^^

포스민 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 최고십니다^^ 
즐건 주말 되세요~~ㅋㅋ

해맑은강아지 작성일

저도 첨엔 그랬어요 ㅋ 제 지인도 제차탈때 문 어떻게 여냐며 ㅎㅎ 충분히 이해합니다^^

송노비 작성일

무슨 소리지? 하다가 댓글 보고 웃고 갑니다. 
감사합니다 ㅎㅎ

크크곰 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 모르실 수 있죠 
처음보시는분은 뒷문 없는줄 아세요

시누크 작성일

ㅎㅎ저도 겪었습니다. 
심지어 테일게이트 열면 트렁크도 있어? 하고 놀래더라구요ㅎㅎ 
그리고 미러에 사각지대경고장치 점등되니 거울에 불들어오는거는 뭐야? 
아 한도끝도 없이 질문을 해대더군요ㅎㅎ

햇살맑음 작성일

그럴수 있어요ㅋ 

저두 몇년전이지.. 
지인차 탈일잇어서ㅋㅋ타라.그래서 
뒷쪽 갓는데 
손잡이 못찾아서. 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

일반적으로 승용차 손잡이 생각하잖아요. 

그래서 앞쪽탓음. 
문짝어딧노 카미ㅋ 

괜찮아요ㅎㅎㅎㅎ 

흰둥이넥팍 작성일

저도 손잡이 발견 못해서 없는 줄..와 스포츠카?.!네 이러면서 오히려 좋았던..'문짝 두개야.나도 이런거 탄다.'그랬는데...ㅋㅋ 있더라구요.출고된걸 동생이 끌고 왔는데 그때 전 차를 처음 봄.혼자 출.퇴근용으로 타는거라 상관없었어요.ㅎㅎ

밤부어 작성일

출고 축하드립니다.