자유게시판

본문

락폴딩 구매

막내 삼촌 청주 2019-07-06 17:24 조회 644

제가구매해서 잘사용하는데 구매처를 모르겠어요 혹시 아시는분계신가요? 가끔오류가나서 하나더구매하려구하는데 알수가없네요

알페온SoMi 대구 작성일

저는 락폴딩을 카프랜드로ㅎㅎ 
OBD꽂아서ㅋ하고 있습니닷ㅎㅎ

막내 삼촌 청주의 댓글 작성일

정보좀주세요 국내에도  있나요?

알페온SoMi 대구의 댓글 작성일

제가 답이 늦었네요ㅎㅎ 
이미 정보를 얻으신듯 합니다. ^^;;;

윤가이버 충북 작성일

그냥 맘편하게 카프랜드 구매하심이 좋을듯요 
폰으로 원격시동 에러코드 시동 창문 내림올림 주행거리 평균연비등등 많은 정보를 알려줍니다. 
락폴딩은 CL도 기본으로 다 해주구요

허니달링 영천의 댓글 작성일

카프렌드도 폰으로 확인할수있는 어플같은게ㅡ있나요?

윤가이버 충북의 댓글 작성일

플레이스토어에 카프랜드 검색해보세요

윤가이버 충북 작성일

청주에 두곳 장착점 있구요

윤가이버 충북 작성일

네이버카페 튠앤테크 검색하시면 됩니다.

금액은 얼마나할까요?

윤가이버 충북 작성일

18장이에요 
서브폰 있으면 usim 데이터 나눠쓰기 사용해서 어디서든지 작동 가능하구요 서브폰 없으면 블루투스 작동으로 인해 거리가 짧아집니다. 
조만간 서브폰 없이 사용할수있는제품 출시한다고 하니 기다리셔도 되지만 그로인해 가격이 오를수도 있어요 
자세한 내용은 튠앤테크 카페가보시면 잘 나와 있습니다

감사합니다