자유게시판

본문

드디어 세차 용품 구매 완료했습니다 ㅎㅎ

경기E후니 2019-07-06 11:39 조회 363

미루고 미루던 세차용품...
이쿼 구매후 한달이 넘어서야 구매하게됐네요ㅎㅎ
내일은 신나는 마음으로 세차하러 가야겠습니다!ㅎㅎ

동탄E모노로스 작성일

오 .대단하십니다 
물왁스도 세정제라고 보면 될까요? 
아님 광택제인가요?

경기E후니의 댓글 작성일

광택제라고 알고있어요~ㅎㅎ

동탄E모노로스의 댓글 작성일

아 왁스살뻔했네요 후니님은 세정제로 무슨제품사신건지요? 저도구입하긴해야해서^^

고압수 세척전에 뿌려주는 프리워시 세제랑 블루믹스 마일드 카샴푸가 희석 비율도 800:1이고 평도 좋아서 샀습니다~ㅎㅎ

경기북부지역장E바람 작성일

세차장하셔도 될뜻해요ㅋ

헤헤 첫차라 그런지 더욱 애정이가네요 ㅎㅎ

경기북부E견주 작성일

부산E공진단 작성일

완벽한 세팅이십니다~^^

감사합니다~ㅎㅎㅎ 
왜 세차할려고 생각하니 벌써부터 땀이 나는것같네요 ㅎㅎ

경기동부스탭E양평 작성일

양평으로 와서 같이 하자구요 
옆에서 같이 사용 해도 되나요 ㅋㅋ 세차의 끝판와은 언제나 걸래 한장이면 충분 합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸레한장이라니 전 세차초보라서 ㅋㅋ 역시 지역장님은 클라스가 다르시군요ㅎㅎ

제주E뱅시 작성일

기본템 다 사셨네요 ㅎ 
저도 오렌지크러쉬에 블루믹스, UC까지 저랑 비슷하시네요 ㅎ

경기북부지역장E바람 작성일

저는 버킷살돈이없어서 세숫대아쓰는데ㅠㅠ

경기Equrrant 작성일

엄청 많네요! 전 수건만 많은데요 ㅋㅋ

대전충청지역장E뚱이 작성일

풀세트로장착하셨네요 ^^ 
세차후기기대하겠습니다

서울E명랑한엄마 작성일

후니님...지난번 모임에 세차용품에서 더 늘리셨군요....

서울E씨카소 작성일

와~~크리스탈코트가 4병이나~~~!!!! 

화끈하십니다~~~^^