자유게시판

본문

이쿼녹스 첫 엔진오일

경기남부스탭E후키 2019-07-07 10:21 조회 486

몇키로에 교환해야할까요?

봉인해제?
(2천 3천)
5천키로?

1만키로?

경기광주E정우 작성일

전 5천에 갈려고 준비중입니나 ㅇㅇㅍ

충주E찬성파파 작성일

5천.5천 만.만.만.만 입니다~!!!저는ㅋㅋ

경기남부스탭E후키의 댓글 작성일

지금 몇키로 타셧어요?

충주E찬성파파의 댓글 작성일

18000키로탓어요~~!!!!! ㅋ

서울스텝E라파 작성일

5천받고 5천더~

5천  받고 ..5천  더 이면.... 
1만에요?

서울스텝E라파의 댓글 작성일

쫄리면~ 
타짜 어록인데..ㅋㅋ

ㅍㅎㅎㅎㅎ 
콜~!!!

서울E헛개비 작성일

전 첫 오일교환은 오천에..그다음 부턴 칠천으로 할까 합니다..ㅎ

아~~  그럼 저 같은 경우는  좀더  타두 대는군요~~^^

서울E헛개비의 댓글 작성일

개인취향이니 일만만 넘지 않으면 될 듯 해요~~^^;

구미E냐옹아재 작성일

저는 1000까지 0~100 
1000~2000은  쏘면서(급출발 노) 
2000~현재 막타기 
7000에 엔진오일 갈앗습니다.

7천......알게씁니다~^^

부산E공진단 작성일

전 7천에 갈았어요 
5천 추천드려요~^^

5천이면  전 
얼마안남앗군요~^^  감사합니다~

경기북부E견주 작성일

저도 첨엔 1000에 할까히디 5천까지 빕는 중입니다

전  지금 3천 중 후반인데  아직.. 
200을..못 밟아봣어요 ㅜㅜ

제주E뱅시 작성일

저도 어디선가 길들이기 하는 시기에 한번 교체해주는게 좋다고 얼핏 들어서 1500에 교체대기중이에요

1500이요?  그럼 아깝지안나요?

제주E뱅시의 댓글 작성일

처음 길들이기 하는 시기에 쇳가루가 많이 나온다는 얘기들이 있어서.. 나중을 위해 아깝더라도 하려고 하고 있어요~

아...ㅜㅜ그렇군요 
전...5천에...ㅜㅜ라도..해야겟네요 ㅡㅜ지금 3천 중 후반이라...애매합니다 ㅜ

서울E명랑한엄마 작성일

5천 이후로는 만키로 단위로 갈라는 카센터 사장님의 조언이.....ㅋㅋㅋㅋ

아~~ 혹시 합성유 넣으셧어요?아니. 
이쿼녹스  순정오일이  합성유 에요?

서울E명랑한엄마의 댓글 작성일

순정이요~~~~