자유게시판

본문

그동안 꾸민 소소한 것들 ㅋㅋ

인부I옥군단테 2019-07-06 12:50 조회 536

요건 오늘 한 뻘 짓입니다 ㅋㅋ

17년식 부터 빠진 2열 무드등 ㅋㅋ

멀티팩
전동트렁크 ㅋㅋㅋ
요것 저것 참 많이도 했네요 ㅋㅋ

서경I박스줍는흑인 작성일

도어커버하고~타이어밸브캡어디서팔아요?

인부I옥군단테의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸어요 
타이어밸브는 어디 사이트질 기억이 안나요 ^^;;;

인부I완자이 작성일

쉐보래 블랙 앰블런은 어디서 파나요? 링크 부탁합니다.

쪽지 보내드렸어요

서경I박스줍는흑인 작성일

엠블럼은카본스티커붙친거같은데요~딱맞게재단되서나와요~

옙 ^^

서경I담이아빠 작성일

도어커버 제가 한 것과 같네요~^^ 
저의 경우는 커버자체 테잎 접착력이약해서 추가로 3m테입으로 붙였네요ㅠ 

단테님 하신 것들 다하고싶지만 총알이 없어 못하고있는...ㅠㅠ

대충I왕소심 작성일

저도 같은 도어 보호커버 했었는데 자꾸 떨어져서 그냥 떼버림...

대충I에드워드퐐라 작성일

2열무드등은 어디서 하셨나요?

카페 협력업체인 스트릿오토에서 했어요