자유게시판

본문

카마로 사이드스텝에 대하여 질문드립니다.

hoho5915 2019-07-05 20:32 조회 335

제가 사이드 스텝 장착을 하고싶은데 

어떻게 해야하는지 궁굼합니다 

튜닝샵으로 가야하나요? 

혹시 추천해 주실만한곳 있나요 

거주지는 경기도 용인시 입니다

dydgns44 작성일

안산에 장착잘하는샵알고있어요~

hoho5915의 댓글 작성일

사이드스텝은 제가 구매해서 가야하나요?

dydgns44의 댓글 작성일

010-3300-1160전화주세용~

시간돼시면 전화주세요~^^

네 ~ 내일 오후에 연락드릴게요 ~^^ 감사합니다

네~~~

dydgns44 작성일

원하시면 알려드릴게요~~

백마탄왕자님 작성일

제가 직접 장착해봤는데, 가능합니다. 친구한명 불러다 도와주면 쉬워요

제품은 어떻게 구매 하셨나요??

백마탄왕자님의 댓글 작성일

원래 알리에서 직구할가했었는데 네이버 쇼핑 검색하니 파는곳이 몇군데 있길래 가장 저렴한곳에서 구매했습니다.

6.5세대 에도 맞는거죠? ㅎㅎ19년식

백마탄왕자님의 댓글 작성일

넵 맞습니다~

네 감사합니다 좋은정보 쥬셔서 ㅎㅎ