자유게시판

본문

리무진시트 하고왔습니다.

인천준짱 2019-07-06 00:01 조회 1445

오늘 공동구매에 올라온 리무진시트하고 왔습니다. 1..2열 운전석 통풍 이렇게 했습니다.
혼자 가면 뭐하고 기다리나 걱정했는데 일본갔다
늦게와서 피곤해하는
딸래미 애기했더니 가준다해서 오전9시 출발해서 같이 갔네요.
기다리는 동안 사장님께서 대차해 주셔서 일산호수공원도 가고 맛집가서 점심도 먹고 일산cgv가서 스파이더맨 영화도 보구 했네요.딸래미하고 데이트 하기 쉽지않은데 보람있었습니다.
항상 시트 교체하고 싶었는데 큰맘먹고 했습니다.
사장님 날씨 더운데 친절하고 꼼꼼하게 잘 해주셔서 감사합니다.

충북제이와이 작성일

오멋지네요

인천준짱의 댓글 작성일

네 고민 마이 했는데 하고나니 잘 했다 싶네요.

김포ll태풍의눈 작성일

와 순정느낌으로 이쁩니다^^

네 감사합니다.

파주운정 푸우 작성일

일산에 시트협력 업체가 있었나요?

공동구매에 리무진시트 가격있습니다.

파주운정 푸우의 댓글 작성일

협력업체라 하셔서 ㅎㅎ 전이미 한지 좀 됐네요 ㅎ

강원노벰버맨 작성일

가격좀쪽지로 좀주세요

공동구매 계시판에 보세요.

충남 리헨즈 작성일

푹신해보이네요..저두 가격 쪽지로 부탁드립니다

공동구매 계시판에 보세요.

김포숲챈 작성일

몇년째 고민하는 작업인데 부럽네요 
저도 가격 정보 쪽지 부탁드려요

저도 고민 오래했지만 하고나니 좋네요. 가격은 공동구매란에 나와있습니다.

용인캡튀바아 작성일

저도 이거 고민중인데!!! 정말 ...순정같네요!!!!! 후기가 궁금합니다!!!

더 운행 해 봐야 알겠지만..후회 없을것 같네요.

수원 팀씨 작성일

멋지네요~ 저도 나중에 ㅎ

부천태현파파 작성일

퀄리티 좋네요 푹신해보이고  뽐뿌 오는데요

인천 시진아빠 작성일

승차감 괜찮아지죠?

승차감 좋아요.

경기 채린아삐 작성일

가격 업체명 위치 쪽지 부탁드려요.

의정부 웰시마로 작성일

오 ~ 본것중에 제일 순정틱하네요 멋집니다 !

인천부평아찌 작성일

멋지고 이쁜데요~ 
저도 고민좀 해봐야겠습니다~

네 투자대비 만족합니다.

구미황무지 작성일

저도 가격 위치 좀 부탁드립니다

아산 백티바 작성일

제가 못찿는건가요.. 공구 게시판 어딘지 안보여서요.. 몇번에 있죠?

리무진시트검색하시고 공동구매 첫번째들어가면 바로있습니다

아산 백티바 작성일

고급스럽네요 ㅋ 승차감은 많이 티 나던가요?

서울온딘15층 작성일

혹시 하고남은 가죽시트 구매 가능 할까요?

저는 직물시트였습니다.

서울온딘15층의 댓글 작성일

네. 감사합니다. 저도 직물이라 불편하네요

그래서 저도한것입니다.특히 뒷자리 엄니가 자주 타시는데 마이 불편했을것같더라구요..그래서 결정 했습니다.

세종 동동빠 작성일

2열이 평평한데다 가운데 부분이 좀 돌출된 구조여서 등허리가 불편하던데, 리무진 시트 하면 좀 포근하게 감싸지는 느낌으로 갈 수 있을까요?

칭구가 전에 직물일때 뒷자리 타더니 많이 불편하다더라구요.저는 앉아봤는데 지금은 푹신하고 좋았는데 잠깐 앉아봐서 정확히는 모르겠고 장시간 오래타는 가족들 의견 물어봐야할것같네요..저는 운전하느라 오래 탈일이 없으니..정확한 답변은 못드리겠네요. 

세종 동동빠의 댓글 작성일

감사합니다. 나중에 기회 되시면 가족들의 장거리 뒷자리 후기 부탁드립니다.

네..관심가져주어서 고맙습니다.