자유게시판

본문

기변 했습니다(?)

c서울020c소공 2019-07-04 22:02 조회 1170

안녕하세요~ 소공 입니다 ㅎㅎ
간만에 글 올려보네요!!

기변 아닌 기추??? 했습니다 ㅋㅋ

그동안 잘 타고 다녔던 크루디는...
와이프님(햄토링)이 타고 다닐 예정 이구..

저는 새로 뽑은 말리부우 를 타고 다닐것 같습니다.

아직 와이파이님이 면허가 없어..
당분간 크루디와 말리부우를 번갈아 가며
타고 다닐것 같은....하핳

무사고 기원 하며
고사 아닌 고사를 지냈습니다 ㅋㅋ

빈자의제왕 작성일

고사는 3거리에서 하는거라던데 그냥 주차장에서 하셨네요 
기변 축하드립니다

신이요의 댓글 작성일

아니 고사는 4거리인데... 
아 제가 추ㅏ해서 이해바랍니다

No300 I 슈렌의 댓글 작성일

고사는 로터리에서....가 아님...?ㅎㅎㅎ

신이요의 댓글 작성일

아니 이행님 안주무시ㅏㄷ나......... 
로터리는 눈치싸움인데여..... 
아 오랜마네 과음하니 힘드네요 행님 
저도 이제 30중반이...  죄송합니담

c서울020c소공의 댓글 작성일

고사가 처음이라...그냥 주차장 에서 해버렸슴닼ㅋㅋ

데빌I상진I의 댓글 작성일

고사는 회전교차로에서 하는겁니다

빈자의제왕의 댓글 작성일

이것도 동네마다 다르나 
전 3거리로 들었어요 
물론 고사 이런거 안했지만요

진주천랑성 작성일

진로 맛나겠어용 ㅋ 
맛이궁금함 아직못먹어봤어요. 
안전운전하세요 ^^

진로 저도 오늘 처음 먹어봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

No300 I 슈렌 작성일

오홋! 소공님 말리부 2.0 추카추카여~^^ 
잘달리는 말붕이도 들이셨으니 진짜 커피 얻어드시러 춘천 오시면 되겠슴당~^^

와이파이님과 춘천 함 가겠슴다 :) 
이쿼노으스 보여주시는거쥬!? ㅋㅋ

햄토링의 댓글 작성일

갈 때 제가 운전하겠습니다

당근이죠~^^ 서로 신차 구경하면 재미있겠네요~^^

오~ 소공님 사색되너서 도착하시는건 아니겠죠?^^ㅎㅎㅎ

용인 l 호랑이 작성일

캬하 말리부 좋지요 
저도 작년까지 올뉴말리부 2.0 터보 잘타고 다녔습니다 !! 
타본차 중에 라프 , 크루즈 , 말리부 , k5 , k7 , 그랜저 
이중에 뽑으라면 전 말리부 손들어 줄만큼 좋습니다 

디제루 타다가 가설린 타니 
겁나게 조용하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 차가 넓어져서 운전이 ㅎㄷㄷ

용인 l 호랑이의 댓글 작성일

동급대비 차량중 
제일길고 제일넓어서 
처음에 .... 힘들었스니다 ㅋㅋㅋㅋ

햄토링 작성일

고사는 기말고사가 최곤데 아쉽네여

바다구름의 댓글 작성일

여사님 여기서 이러시믄 곤란합니...

강퇴

햄토링의 댓글 작성일

앗... 구름님 *-_-* 오랜만에 뵙고 싶슴당

ㅋㅋㅋ 잘 지내시쥬? 얼굴 뵌지 오래됐네요~~

햄토링 작성일

아니면 중간고사

경기 피꺄츄의 댓글 작성일

고사는 
고사리지 
무슨소리신가요?

소사리는 없나요?

사리는 뭐니뭐니해도 
우동사리

햄토링의 댓글 작성일

사리 다음엔 오리

오리보다 닭이지

복어아빠 작성일

차보다 주차장 탐나네요 ㅋ

주차장이 지하6층 까지 있어서 널널합니다 ㅋㅋ

방이크루즈 작성일

이제 방쿠랑 안놀아주게찌...

햄토링의 댓글 작성일

저랑 노시죠 같이 세차도 가시구 이제 크룽쓰 제것!!!!!!!!!!!

방이크루즈의 댓글 작성일

네 다음 무면허...

행님 포스는 못따라가쥬....ㅠㅠ 
가변 하고..싶.. .. 

ㄴ튐ㄱ

가솔린을 산건 배기튜닝을 위한 준비과정일뿐이지❤

블밸은 보너스죠~♡

햄토링의 댓글 작성일

올 그럼 팝콘 가겠습니다

블밸...ㅂㄷㅂㄷ

네 다음디제루...

울산검단 작성일

오 말리부 .0풀옵!!!!!축하드려요

감사합니당~ㅋㅋ 
잘 지내시쥬?

울산검단의 댓글 작성일

넵ㅋㅋ29일날 경기도 한번 올라갑니다ㅋㅋ

경기 피꺄츄 작성일

시승 해주떼욧

길들이기 끝나고 시승식 가즈아아!!

햄토링의 댓글 작성일

크룽이랑 차 교환하실래요?

운전면허도없으시자나요

그것도 알고싶나 작성일

아~놔 댓글에 아재개그 아주 뭐 쉰내가 여기까지 ㅋㅋㅋ 기추 부럽습니다 소주 바퀴에 골고루 뿌려주세요 차두 성격이 있어서 달래줘야 한다네요

소주로 바퀴 골고루 뿌려졌슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐 사탕도 넣고 밟아서 깨트리고 ㅎㅎ

햇반이 작성일

한 10년동안 편~ 안 하겠네요 ^^ 
기변 축하합니다 ~

감사합니다 :) 
10년간 쭈욱 타야죠!!

원주라프디 작성일

고사는 회전로타리에서 ㅋㅋ

하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
여윽시 클크!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

하안라프 작성일

우와 기추 추가드립니다 ~ 빠방이 좋아보여용 부럽드아 ...

감사합니다 ㅋㅋ 
크롬랩핑은 물건너갔어유 ㅜㅜ

하안라프의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 저두 생각않고 있었어요 ㅋㅋ

바다구름 작성일

우와 말리부도 블랙이네요. 이제 세벙하면 둘이서...? ㅎㅎㅎ 츄카드려용~~

넵 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 퍼블 입니닼ㅋㅋㅋ 일단...햄토링님이 운전이 서툴지 않을때 까진 무립죠 ㅠ

ㅎㅎㅎ 햄과장님 연수 잘 받으시라구해요... 채찍질로 스퐈르톼!!! 로 가르치시는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘이이이이 작성일

주차장이  아주 ㅎ  부럽습니다  ㅎ축하드려요

주차장 넓어서 조아유 ㅋㅋ0

데빌I상진I 작성일

말텁 보급형ats죵 좋은차 사셨네요

감사합니당 ㅋㅋㅋ 
어쩌다보니 또 쉐보레 네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

No340행인이v 작성일

오우 축하드립니다 ㅋ 차는 잘처리했어요??

차 여???? 무슨 말씀이신지 ㅠㅠ

No340행인이v의 댓글 작성일

석회물 맞으신거요

아아!!! 
그거 업체 가서 지웠어요 ㅋㅋㅋ관리사무소 에서 처리 해준다네여 ㅎㅎ 

No340행인이v의 댓글 작성일

다행입니다~~~기추도 축하드립니다

술한번쏴 작성일

2.0부럽네요~기추축하드려용~

기부니가 업업!!!

경기ll성천마 작성일

너무 이쁘네여~ ㅠㅠ 크루즈 사지 말고 말리부 살걸 후회 가끔 하고 있어여

감사합니다 ㅎㅎ 
말리부 정말 이쁘더라구용 ㅋㅋ

고질병 작성일

휠이 정말 이쁘네요..

퍼블휠 개인적으로 이쁨것 같아요 ㅎㅎ

동매 작성일

나보다 먼저 바꾸다니... 부럽지 아니하다!!!!!!!!

동매행님도 어여 기변 하시쥬!!

수원뀨루즈 작성일

새차뽑은거? 검은차 안살꺼라면서!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넼ㅋㅋㅋㅋ 새차 뽑았어여 ㅎㅎ 검은차....결국 검은차가 이뻐서 ㅠㅠ

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

축하드립니다.

파주바람크루즈 작성일

축하해^^ 고사를 지하주차장에서ㅋㅋ 말리부2.0으로 기변 추카~ 햄토링님은 크루디로 오시는건가요?

면허 따면 크루디 운전 해야쥬 ㅎㅎ

파주바람크루즈의 댓글 작성일

아~ㅋㅋ

두남매아빠 작성일

축하드립니다

감사합니당 :)

c서울002c마음의별 작성일

오  기변  ㅊㅋㅊㅋ  크  말리부 이쁩니다.  그래서 튜닝은 머..부터 하십니까!????

튜닝....1년 동안 금지 입니다 ㅠㅠ