자유게시판

본문

크... 옵션의 노예.... 현대vs기아

누나차뽑았다ㅋ 2019-07-05 12:17 조회 931

어디가 더 옵션이 짱짱한가요..?
같은라인이여도 조금씩 다를것같은뎁..
요즘 현대기아가 눈에 들어오는것이
저도 옵션의노예 예약인가 봅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K3GT5도어 셀토스 투싼 싼타페
가즈아 ~~~~~~~~~~~~~~~~

케세븐 실물보니 아우디같아염ㅇ.ㅇ

방이크루즈 작성일

닛산 GT-R

누나차뽑았다ㅋ의 댓글 작성일

난 벌써 봤다요 .ㅈ. 
오타를...

방이크루즈의 댓글 작성일

쳇... 빠르시네여

일해야하는데 ... 
서류가 남았는데... 하기싫네요 ㅠ

저는 하는일도없는데 퇴근하고싶네요...

ㅋㅋㅋㅋ엇... 오늘 주간이세용 ?

그러하옵니다... 주우간... 졸립...니...다....

쿠로토라 작성일

옵션에 영혼을 판 횽아가 얘길해줌 

옵션으로는 흉기끼리 비교하는거아님

앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 두개는 뭘비교하나요..?

쿠로토라의 댓글 작성일

같은 세그먼트의 네임밸류 정도? 

아니면 외모?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠... 그럼 디자인과 크기보고 더맘에드는녀석을 먼훗날에 사면되겠습니다 !!!!!꺄핧

대전크루터보 작성일

셀토스 가즈아!!

근데 코나처럼 흔할삘이네요ㅠ 
근데 솔까 저기서 케삼말고는 다흔한아이들....ㅎ

1종대형면상 작성일

셀토스사고싶다..

전시장에 전시되면 ㅇㅏ빠랑 현대기아벤츠렉서스 돌기로했어용 ㅋ.ㅋ 
셀토스 이쁘기는 진짜이뻐서 너무가지고싶은ㅠ

은별맥아 작성일

기변 가시나요...?

아니요... 그냥 돈없는자의 사치랄까요...... 
최저임금이 뭘바랍니까!!!!!!! 뚜쉬...!!!!

탁돌이 작성일

이번 K7 진심으로 땡깁니다~!! 
R-EPS 들어간 3.0 풀옵으로 가고싶은~!!!!!!!

이쁘더라구영ㅎ.ㅎ 
불들어오는거는 포르쉐느낌?

술한번쏴 작성일

셀토스를사고 차색을 안흔한색으로...현기옵션은 거기서거기인듯...

저는 워낙 튀는색을 좋아해서 이쁜거 있었으면 좋겠어요 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이엉아 작성일

스팅어... 어때요?

suv를 보는지라.... 
그리고 제스타일이 아니무니다 ㅠㅠ

오이엉아의 댓글 작성일

앜... 그람 스팅은 안대쥬~~~  SUV가 머가 있을까나...

검은과학이 작성일

기아가좀더짱짱~

ㅋ.ㅋ 
사실 남친차보면 케파일땐 무선충전있었는데 호구는 없더라구여....휴...

검은과학이의 댓글 작성일

호구는 구시대 ㅠ 누나차님 기변가즈아아아앙

투싼 내년이면 페이스리프트한다고 들어서 직전에 할인때릴때 졸라서 살까도 생각했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은과학이의 댓글 작성일

전화기다립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은과학이 작성일

가즈아앙

미국i클즈탐 작성일

같은 세그먼트여도 대체로 기아차쪽 옵션이 가성비가 좋더군요 ㅋ

그런가욥? 현기는 07년 아반떼 무옵션일때 타서 잘모겠는... 외제는 너무 없습니당 ㅠㅠ

l경진l경진 작성일

K7이번에 회사 동생이 뽑아서 실것 구경했네요 
차가 이뻐요

요즘 기아가 디자인 열일합니다 ! 
셀토스만해도 미쳤죠ㅠㅠㅠㅠ

엔우 작성일

k3 gt 4도어 가즈앙

4도어는 올크랑 별차이없으니 5도어로!!!!ㅎ.ㅎ

라프쩜6ㅣ수지ㅣ 작성일

음 가격표 보면 기아는 패키징으로 묵어서 파는게 많고 현대는 그나마 선택권이 넓더라고요 

기아차쪽 다니는 친구 왈 기아서비스만족도 만년꼴지 살꺼면 현대 사라는 조언을 하더라고요

그래요...? 
ㄱㅡ디자인은 기아가 훨씬 이쁘던데 ㅠㅠ

라프쩜6ㅣ수지ㅣ의 댓글 작성일

디자인은 인정하는데 a/s나 리콜 받을꺼면 개인이 하는 오토큐 가지말고 시간 걸려도 사업소 입고가 정신건강에 이롭다고 합니다. 

친구이야기 들어보니 오토큐 가맹점하고 기아하고 사이가 좋지 않은 상태인거 같더라고요

집앞에 기아모터스오토큐시흥서비스센터라고 있는데 얘는 가맹점이 아니겠죵? 꽤크던뎅ㅎㅎ

라프쩜6ㅣ수지ㅣ의 댓글 작성일

현대 블루핸즈나 오토큐는 두종류 입니다 현기에서 직접 관리하는 사업소와 간판만 빌려쓰는 개인대리점 

사업소는 자동차 판매매장과 겸해서 하기도 하고요 

개인 매장도 매출이 잘 나오거나 실력이 좋은데는 규모가 좀 있는 편입니다. 

개인 매장인지 사업소인지는 기아차 홈페이지 정비쪽 관련해서 보시면 사업소인지 개인인지 구분되 있어요

오오오오 쉐보레로치면 바로서비스와 그차이인거겠죵? ㅎ.ㅎ 
감사합니당 !!!!!

데비리 작성일

현대 대 기아 옵션은 의미가 없습니다. 둘다 좋은 옵션이 있어도 뽑기를 잘못하면...ㅜㅜ

역시 뽑기운인가요... 
올크는 뽑기운 좋았는데... 뽑기신이여!!!!!!!

황굳 작성일

현기는 짜피 뽑기빨아니겠습니까...

그런거신가요...ㅠ