자유게시판

본문

타이어 위치교환 및 애프터블로우 작업 비용 입니다.

세종V크랩송 2019-07-04 23:09 조회 485

어제 대전 대덕밸리 바로센터에서 했네요
두개 28,800정도고
생각보다 저렴 했고 서비스도 만족!!

.

전주V하이영 작성일

tms하고 에프터블로우는 무료로 해주던데요;; 
웬만하면 바로 서비스 가지말아요

세종V2019의 댓글 작성일

그럼 어디로가나요?

전주V하이영의 댓글 작성일

직영사업소여

세종V2019의 댓글 작성일

감사합니다

김해V사노라면 작성일

저도 애프터블로우 무료로 받았습니다

대전V백호경호 작성일

그걸 왜 돈을 받죠?  참나쁜놈들이네요

서울V오닉 작성일

애프터블로우 부품만 들고가면 무료로 해주는건가용?

전주V하이영의 댓글 작성일

원래 장착되있어서 활성화 시켜줘요

서울V오닉의 댓글 작성일

와 볼트 최고.....몰랐어요!!!!

대구V무지개 작성일

애프터블로우 무료했고 
타이어 위치교환은 만원 받더라구요 
다른 작업할때 같이하면 서비스해주지싶어요

천안V쭈니 작성일

흠.. 아산은 애프터블로우 직영인데도 2만원받더군요

동두천V소요산 작성일

그러게요 
무료인데.

인천V아르마 작성일

참 이게 지점마다 가격이 다르니.. 둘다해야하는데 어디가서 해야할지 고민이네요 ㅋㅋ 부평, 부천, 영등포중에 어디가 좋으려나요 부평은 가까운데 악명이 높고 ㅜ

강릉V르미아범 작성일

강릉직영가도 돈받더라고요 ㅡㅡ;;; 
위치교환도 받을라나,,, 
근데 위치 교환은 얼마만에 하신건가요?

세종V크랩송의 댓글 작성일

1만키로가 일반적인데 볼트는 더 오래타다 위치 교환해도 좋을듯요