자유게시판

본문

오늘 어디가기로해서 충전하러 왔는데

대전V백호경호 2019-07-05 13:46 조회 491

완전 황당 코나쥔장님께서 오른쪽에 주차를 하시고
왼쪽 충전기를 사용 볼트는 닿지 않는거리
아무리 땡겨도 다행이 코나 충전 완료 근데
전화번호가 없다 ㅠㅠ
딱 부쳐봐도 충전기는 ㅋㅋ 간신히 꼽았는데 휘어져서
부러질듯 오른쪽으로 가봐도 다른차량때문에
안된다 땀좀 흘리고 있을무렵 나타나셨다 다행이
왜? 반대쪽걸 꼽고 충전하셨냐니까 그게 열려서 했단다

그래서 화면을 보여주면서 오른쪽은 오른쪽 터치 왼쪽은 왼쪽터치를 눌러야 한다고 하고선

충전기 바로옆에 이런 숲속 그늘이 있어서 시원하게 쉬고 있네요

인천V흰둥의 댓글 작성일

그나마 볼트차량이 아니라서 다행입니다

대전V백호경호의 댓글 작성일

그쵸잉^^

김해V더스티 작성일

저런사람 은근히 많아요..

전 첨봤는데 은근열받더라구요 
전번도 없어 넘에쪽 케이블로 충전을 하지않나

경기남부장V찌루아빠 작성일

참 센스없는 사람들..방향을 차량쪽이나 커넥트쪽으로 하면 다른사람들도 불편함없을덴데..

정말 몰랐던 눈치더라구요 
차살때 교육을 시켜나오던가해야지원 퓨

부산V키라 작성일

대전부근 지나가다가 저 번호 보이면 왠지 경적 울릴거 같아요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

번호는 제차만 올렸는데 제차보시면 경적울리신다는거죠? ^^

부산V키라의 댓글 작성일

인사요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 반가워요. 백호님~~ 리듬 넣어서. 빵빵빵빵 빠빵 ㅋㅋㅋ

대전V코리투살 작성일

그냥 빼버리심이

그럼 차주에게 쌍욕먹을짓을 한거죠^^

대전V코리투살의 댓글 작성일

^^