자유게시판

본문

이게 무슨 기능인지 궁금합니다~

행운아 대구달서 2019-07-05 09:33 조회 733

무심코 이때껏 운행하다가 출근길에 좌측 기능이 궁금해서 올립니다. 무식하다고 욕은하지마세요~ㅋ 11년식인디

지금껏 전진, 후진만하고 다녀서 아직도 기능을 모르는게 넘 많습니다~ (당최 뭔지 크리스마스 트리 같기도 하고~ㅠㅠ)

행운아 대구달서 작성일

A 와 숫자 1,2 기능  어떻게 설정해야 최적인지요?

물병 제주서귀포 작성일

뒷선반 보시면 가운데 망이있습니다. 
트렁크여시고 위에 선반쪽에 
보시면 공기청정기 및 향기나는 카트리지 끼울수 있는곳이 있습니다. 

공기청정기 스위치 입니다. 
^^

물병 제주서귀포의 댓글 작성일

1은 1단, 2는 2단, A는 오토 
자기 취향에 맞게 설정하시면됩니다. 

근데 모터돌아가는 소리나서 전 안써요...ㅋㅋㅋ

행운아 대구달서의 댓글 작성일

헉! 지금껏 오프 하고 다녀는데 올 아침에 A로 설정 했는데~ㅠㅠ    무식 무식~ㅜㅜ

행운아 대구달서의 댓글 작성일

감사합니다~

개리영 서울양천 작성일

공청 모터 돌아가는 스스스슥  소음 꽤 거슬려요 ㅋㅋ 
저도 첨엔 쓰다가 소음땜에 안써요 ㅋㅋ

물병 제주서귀포 작성일

알페온 유용한 팁에 
차량사용설명서 올려져 있네요. 

시간나실때 한번 쭈욱~ 보세요. 

알페온 생각보다 괜찮은 차량입니다. 든든하죠~ ^^ 

대호랑이 충남 작성일

공기청정입니다~

강반장 충남논산 작성일

공기가 상쾌해져요~~~ㅋㅋ