자유게시판

본문

날이 더워지네여ㅜ 세차 레츠고

일산E야매 2019-07-04 21:49 조회 339

어여 끝내고 집에서 시원한 맥주한잔 해야겠어여ㅎㅎ
더위들 조심하세여~낼은 더 덥다는..

서울E씨카소 작성일

젠틀이군요. 

안건지 오래됐는데 사진으로보니 정겹네요 ㅎㅎ

일산E야매의 댓글 작성일

와우 일산인데 여기 아시네요~?ㅋㅋ

서울E씨카소의 댓글 작성일

첫 세차를 젠틀에서 했어요~~~^^

분당E이쿼녹s 작성일

그릴이랑 앰블럼 너무 이뻐요!! 어떻게 하신 건가요?

전 그릴 유광블랙 랩핑했어요ㅎㅎ 
엠블럼도 블랙입니당

분당E이쿼녹s의 댓글 작성일

그렇군요? 앰블럼도 랩핑하신 건가요? 금색보다 훨~~~~씬 고급지네요!!

엠블럼은 덧 붙였습니다ㅎㅎ카페공구에도 있을걸요?!~^^

분당E이쿼녹s의 댓글 작성일

아하! 감사합니다! 안전운전 하셔요~!^^

부산E공진단 작성일

포스 있네요~^^

헤헤

경기북부지역장E바람 작성일

역시 엠블럼까지 블랙해야 사이드미러랑 딱 잘맞군요~~ 
엠블럼이 순정이라 뭔가 어색하네요ㅋ

지금 제가 고민이 순정 엠블럼으로 돌아갈까 생각중이에요ㅋ 포인트 될 것 같기도

경기북부지역장E바람의 댓글 작성일

엠블럼 랩핑하신거죠?

붙인거에요ㅎ

제단되서 파는 스티커요?

이런거욥ㅎㅎ

아 공구있네요 
고속시도 쨍쨍한가요? 
고압수에도요?