자유게시판

본문

19년식 운행하시는분들중에 블루투스 관련....

부산E최자남친 2019-07-05 14:59 조회 416

블루투스가 작동이 되다가 안되다가 아주 속을 썩이는중인데요 ㅎㅎ 오늘 업체에서 연락와서 하는 답변이 SD카드 넣는곳밑에 USB포트에 무선충전기를 꼽고 쓰면 자기장? 암튼 간섭때문에 되다가 안될수도 있다는데 혹시 무선충전기(제가 쓰는건 공구제품인데 트렉스때부터 쓴겁니다) USB포트에 꼽고 쓰시는분중에 블루투스 전화는 되고 음악이 안되신분 있나요? 아니다 난 꼽고 쓰는데 음악 전화 잘된다 하시는분 있나요?

용인E이뀨 작성일

무선 충전 usb연결해서 쓰고있습니다.~ 간헐적으로 음악이 한번씩 잠깐 끊기는 현상은있는데 블루투스 기능자체에 문제는 없어요~

부산E최자남친의 댓글 작성일

그렇군요~ 간섭이 없군요

경기 E사랑 작성일

저도 블루투스 때문에 하루 고생했는데 다음날 해보니  또 작동되구 지금까지는 이상없이 쓰고있어요 근데 내비가 말썽이네요 sD 카드가 오류났다구 자꾸 뜨네요

네비 오류는 이번 10월달에 업그레이드 나온다하더군요 그때까지는 오류는 봐야할듯요 ㅎㅎ

광주E선부리 작성일

저는 블루투스는 아닌데 음악듣다가 멈추고 다시 재생되고 하는 증상. 이게 멈춘다고 해야되려나.. 그냥 그러려니 하고 하다가 경고등 떠서 가보니 버전업 해보고 동일하면 네비를 교체해야된다고 안내받았어요. 오디오쪽 경고등떠서 체크 해주시더니 말씀해주셧어요.

지금 버전이 몇이에요? 오디오도 경고등이 있어요?

광주E선부리의 댓글 작성일

버전을 못봐서 .. 내일 알려드릴께요

넵~~^^

507 이네요

전 v804 요

19년 식인가요??

전이 몇버전인지 모르겟는데 숫자로 보면 804가 더 최신버전 같은뎅..

ㅠㅠ

산속너구리 작성일

잘되다가 휴게소다녀와서 재시동하면 음악만 안되요 
거의 매번 그러네요

무선충전기 쓰시나요?

산속너구리의 댓글 작성일

네 무선충전기써요

센터 가보셔야 할꺼같네요 저도 그런데 지금 충전기 usb포트에서 빼고 차량충전기 사용중인데 일단 음악은 되는데 지금 전화통화연결이 안돼요 ㅎㅎ 수동으로 해줘야한다는ㅠㅠ 전 담주 토욜에 센터 방문할 거에요

아직은 괜찮은거에요? 
전 시동키고 음악만 재생이 안되는증상인데 무선충전기 usb포드에 꼽고 사용중인데 간섭이 있다고 해서 일단 일주일동안빼고 또 같은 증상이 나오는지 안나오는지 볼려고요

네 usb포트에 전 무선충전기 꼽고 쓰는데 업체에서 그거때문에 자기장 뭐시기 라던데 간섭때문에 불투가 작동 미작동 될꺼라고해서요 그래서 당분간 무선충전기빼고 해볼려고요 ㅎㅎ

공구에 있는 무선충전기요 그거 전원은 usb포트에 꼽고 쓰는데 바로 위에 네비sd카드하고 충돌이 ㅠㅠ