자유게시판

본문

기변했읍니다 ♥

누나차뽑았다ㅋ 2019-07-04 16:55 조회 1325

V50 ThinQ로 넘어왔읍니다 ㅎ

이것저것 다시로그인하고 하려니
머리는 아프지만 좋네용 ~

말쯤에 듀얼스크린 택배오구
그전까지 엘지에 익숙해져야겠는..ㅎ
더불어 남친님까지 같이기종 !
컵흘폰입니당

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

아..  깜짝아야 호동나시 ㅋㅋㅋ

누나차뽑았다ㅋ의 댓글 작성일

헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈자의제왕 작성일

v50 부럽네요. 너무 비싸서 엄두를 못내고 있습니다. 
LG 폰 흥해라~~ 만세~~~ 
타도 삼성~~

저두 폰고장만 아니면 기변예정없었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 
하필이몃 맛가는 바람에 ㅠ

계산크루디I종원I 작성일

듀얼 스크린 배송 받는데 두달..... 
전 20일째 기다리는 중...ㅜㅜ

맞아요 오래걸리더라구옄ㅋㅋㅋㅋ 
그때까지 기다립니다ㅋ.ㅋ

어케이시아의 댓글 작성일

듀얼 스크린을 배송 받는다는 말이 무슨 뜻인지요?  V50 자체가 듀얼스크린인데요.  본체외에 다른 스크린을 또 제공 받나요?

계산크루디I종원I의 댓글 작성일

탈 부착식 사은품 같은 거에요. 
기기 사면 함께 동봉된게 아니라 별도 주문 해야 합니다. 
이 또한 이벤트 기간 내 무료이지 실제 21만원 정도  합니다

어케이시아의 댓글 작성일

그렇다면 광고에는 화면이 두개로 나오는데 기본 구성은 일반 폰처럼 한개의 화면이란 말씀이신거죠? 뜻밖이네요 듀얼스크린을 장점으로 판매하는 제품인데 별매라는 것이요.  무튼 몰랐던 사실입니다.

동매 작성일

아... 나도 V50으로 넘어 가야 하나... 
다들 바꾸고 있네..   

지금 G6 인데...

좋아요 ! 
생각보다 그렇게 많이 요금도 안나가네용 ㅋ.ㅋ

대전I크룽팔의 댓글 작성일

v50 잘찾아보면 공짜로 바꿀수있는곳많습니다ㅎㅎ

헐.........

동매의 댓글 작성일

아는 형님이 폰매장 해서요.ㅋㅋ 저도 거기 잠깐 일했었고... 
오늘 퇴근 하면서 전화해서 알아 봐야 겠군요!!!!

한번알아보세용 !ㅎ.ㅎ

1종대형면상 작성일

v50ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동지만낫드아~~

뭐얗 우리커플폰이야 ~?

바실리 작성일

엌... 스크롤내리다가 깜놀 ㄷㄷ 
v50 대세인가요 ㅋㅋ 
저도 요즘 보고있는 중입니다.

언제까지 지원인지는 모르겠습니다만 사실거면 지원있으실때 사셔용 !

티싸 작성일

와우

창원얼꽝 작성일

이번에 엘지 흥할듯!!??ㅋ

맞아옄ㅋㅋㅋㅋ 
원래s10 봤는데 직원분이 그런게있냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋ폰보더니 아 이거 워낙안간다고 그러셨어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

l화성l뿔변태 작성일

이런 10~ ㅋㅋ 존나깜짝놀랫네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호동나시

서해 작성일

우왕굳 
저는 듀얼 스크린 잇디염 ㅎㅎㅎ 
요즘 그거 요청하면 한달은 기본이래요

헐 ㅠ 저는 아직 ㅠ 
집에서 유튜브볼때 유용할것같아영!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

서해의 댓글 작성일

전 유튭 볼때 플스하구 핸폰 련동해서 티비로 봅죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

린하아빠 작성일

아!!! 개깜짝!!!

호동나시

방이크루즈 작성일

닛산 GT-R로 기변하신줄...

아닌데여~~~~~~~~~~/////

윤집사 작성일

와 나만 속은게 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헿ㅎㅎㅎㅎㅎ 
봉봉이는......... 도니가 없으므로 ㅠㅠ

세상군 작성일

요즘 v50 공짜던데요 ..

브랜드마다 다를거예요 !

비타750 작성일

아 밑에서 댓글부터 보다가 강호나시보고 놀랬습니다 ㅠㅠ

....아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ

c청주b크레지티 작성일

????? 

돈미새가 v50???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

잘가욧 놋9

얍얍 동생이 s10얘기했는데 나따라산다고 v50으로 바꿨어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

c청주b크레지티의 댓글 작성일

아 고장났었구나 몰랐ㅋㅋㅋㅋ 

s10 vs v50이라...음... 

고민될만했겠네ㅋㅋㅋ 

근데 아직 듀얼스크린 행사함?

나는 고장ㅠ 오빠는 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
넵 아직 하던데요 ? 근데 거의 2달은 기다려야해역ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

듀얼스크린 궁금하긴함 

올해안엔 올거야 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠꺼오면 뺏어서해봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 
언제오는지 몰래 찔러줄께옄ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

? 이보게 자네 이미 여기다가 이야기한 순간 몰래는 없어진거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 그 물건 오긴 오는거겠지?

톡으로 찔러주면되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핧헗핧핧 

잊혀질때쯤 오겠조.....

쿠키앤크림 작성일

노트9은 착불로받겠습니다

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

축하드립니다 그럼 기존폰 두대은 저에게 후원을 ㅎㅎㅎ

금크이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜놀했네여