자유게시판

본문

이쿼녹스 옵션 추천좀 ㅠ

경기E원투스 2019-07-04 04:26 조회 408

옵션은 어느정도까지 하는게 좋을까요

옵션마다 포함되잇는게 너무 많아서 뭐가뭔지 모르겟네여 꼭필요한 옵션 추천좀여

그리고 다좋은데 차량 하부 밑에가

휑한게 계속걸리네요 ㅠㅠ

서울E헛개비 작성일

여럭이 되신다면 풀 옵션이 좋을거 같습니다. 
출고 후에 하려면 시간과 금전적으로 부담 되실수도 있으니까요.. 
밑이 휑한건 저도 좀 불만하긴 한데 미국에서도 저리 되어 타고 다니다 하니 그냥 타고 있네요..

경기E원투스의 댓글 작성일

네네 감사합니다 ^^

경기광주E정우 작성일

프리미어 뽑으세요 LT  플러스 인대  프리미어 안산게 후회 되네요주ㅡ

저도 가격측면에서 부담되는데 옵션보니 프리미어가 답인듯합니다

경기E빈곤 작성일

옵션뭐 고민할게 있나요 저도 lt 플러스 익스 고민하다 그냥 4륜빠진 푸롭으로 갔습니다 후회는 없이 잘타고 댕깁니다 ㅎ 

네네 맞아요 괜한고민같네여 프리미어가 답인듯합니자

성남E권옥쓰 작성일

풀옵션이요!!!

넵넵 감사합니다!

대전충청지역장E뚱이 작성일

4륜뺀 풀옵입니다^^

넵넵 감사합니다 ㅎㅎㅎ

충북E헬리에요 작성일

저는 메모리시트가 꼭 필요해서 2륜 풀옵갔습니다 
썬루프는 필요없는데 브랜디 컬러 때문에 익스로갔고요 
가죽시트도 쫀쫀하니 좋습니다 
lt  보다가 풀옵까지 가버렸네요 ㅜㅜ 블랙컬러 헤드라이닝? 천장? 그것도 고급집니다

메모리시트? 브랜디 그시트가 메모리 시트인가여? 저도 썬루프가 필요없는데 휠때문에 고민이네요

충북E헬리에요의 댓글 작성일

프리미엄하면 메모리시트 기본입니다 브랜디컬러는 선택옵션 무료구요

인천w레일 맨 작성일

이제 가입하고 하나하나 알아가고

네네 감사합니다

하남Ehawaa2 작성일

사륜은 선택이되. 
차피 현금아니면 풀업가세요. 
계절바뀔때마다 후회안하시려면.^^

네네 감사합니다