자유게시판

본문

ㅠㅠusb가 말썽이네요

서경l원동동 2019-07-02 16:22 조회 301

Usb 꼽아서 노래는 나오는데 네비업데이트는 안되고 카플레이, 안드로이드 오토도 인식을 못하네요 

부평 사업소가서 점검해보고 기사님도 문제를 못찾아서 모듈교체얘기를 하는데 일반수리라 부품값만 67만원... 하 네비업뎃도 못하고 카플레이도 못쓰고 ㅠ 안타깝네요 2주전까지만해도 잘되던게 갑자기 말썽이네요 

대충I카무이 작성일

부품 값이 너무 비싸네요 ;

서경l재우파더 작성일

usb를 함 바꾸 보세요~ 전에 누군가가.... 알루미늄 재질로 된 usb 만 사용 하라고 했습니다

서경l원동동의 댓글 작성일

3가지로 다해봤는데 안되네요 ㅠㅎ

서경I박스줍는흑인 작성일

저도 그동안잘되던usb네비업데이트가인식을못하더라고요~전에네비업데이트잘되던usb인데갑자기안되요~노래는잘나오는데요~계속해봤는데인식을못해서네비업데이트를못했어요~ㅜㅜ

ㅠㅠㅠㅠ 아직도 해결 못하셨나보네요 보증기간이라면 좋았을텐데 아쉽습니다

광전l라기의 댓글 작성일

네비업데이트는 트렁크 USB만 되는거 아닌가요 ? 혹시 모르니 폰연결케이블을 바꿔보세요~~

뒤에도해보고 케이블도 바꿔보고 다 해봤어요 ㅎㅎ 초기복원도 해보고 정품케이블써도 안되고 usb 3가지로 해봐도 안되더라구여

서경I박스줍는흑인 작성일

당연히네비업데이트를할려면트렁크우측에usb꼽아서했죠~전에3번정도업데이트했는데~인식이안되네요~3년6개월지났는데보증안되는거죠?

광전I영광이빠더 작성일

저도 비슷한증상으로 인해 보증으로 모듈교환하였는데 알고보니 usb문제더라구요 ㅡㅡ