자유게시판

본문

보호커버 몇개 붙여봤어요^^

아산E머스마 2019-07-02 18:11 조회 376

실내 기스방지용 커버 붙였네요.
사이즈가 조금 큰거같은데 주름잡듯이 압축해서 붙이니 잘 맞네요^^ 색이 좀 튀네요 ㅎㅎ
트렁크는 벌써 기스나서 꼭 필요하더라구요 ㅋ

(추가글) 도어커버부터 트렁크쪽 커버까지 우리 카페서 공구하고 있군요. 몰랐네요.ㅋ
구매하실분은 공구 확인해보세요.
조금 저렴 하네요.^^

서울지역장E라파 작성일

요거 고민되던대.. 
구매링크좀 부탁드릴게요^^

아산E머스마의 댓글 작성일

네. 네이버 검색으로 사긴했는데 쪽지 보내 드릴게요^^

서울지역장E라파의 댓글 작성일

감사합니다. ^^

네. 핸드폰으로 보내기에 한계가 있어서 컴퓨터 접속해서 다시 보냈습니다. ^^

경기북부E견주 작성일

와 전 트렁크까진 생각 못해서 볼트 커버는 깔끔은 한데 국내 판매가가 너무 비싸더라구요

그런가요? 도어스트라이크 커버 4개 만천원 이면 그냥 살만 하던데요 ㅋ

경기북부E견주의 댓글 작성일

엉 가격 내렸나보네여 전 2월 출고라서 1월에 물품 미리 알아봤는데 네이버쇼핑가가 쓰신 금액보다 많이 비쌌습니다

그랬군요. 전 이번에 구매했어요. 할인도 하더라구요.

경기북부E견주의 댓글 작성일

구입 고민에 앞서 1.사고나면 어차피 뜯어야 해서 2.물이 들어가면 커버로인한고임에 습하지 않을지 걱정이 되더라구요 가격이 내린건 환영할 일이나 그래도 고민이네여

그러네요. 전 멋있어서 했어용 ㅋ

고양E양똥 작성일

저두 쪽지좀주세요

쪽지 보내드렸어요 ^^

고양E양똥의 댓글 작성일

ㄱㅅㄱㅅ 합니당

천안E유유 작성일

저도 좌표 부탁드려욤

경기E이엘 작성일

저도 구매하신 링크 좀 부탁드려도 될까요?? 기스가 너무 흑흑 ㅠㅠ

경기E이엘의 댓글 작성일

감사합니다 ~ ^^

금포E검토미 작성일

저도 쪽지 좀

대전충청지역장E뚱이 작성일

저도 부탁좀드리겠습니다 트렁크 탐나네요^^