자유게시판

본문

볼트탄지 1년 됐어요~ 40000km

천안V썬더볼트 2019-07-01 20:30 조회 445

작년 7/2 부터 볼트를 몰고 다니기 시작했어요.

1년이 채 안되었는데 40000km 넘어섰네요~
천안으로 보조금도 많이 받았고
주행거리도 어느정도 되니
몇년만 타면 차값 뽑겠네요~ㅋㅋ

광주V백만볼트 작성일

와우.저두 1년에 2만7천뛰엇네요~  성능이좋으니 타고다닐만하네요^^~

남양주 V서기의 댓글 작성일

넵 좋은정보 감사합니다

천안V썬더볼트의 댓글 작성일

저는 인버터 pct히터 무릎담요 썼구요 
차량히터는 앞유리 습기제거용으로만 켜다끄다 했어요

유지비는 덤이죠 ㅋㅋ

히터 끄고 많히 다니신다는데.. 히터 작동하고 250키로 인가요? ㅎ

북서울지역장V이아고 작성일

우리 어벤져스 멤버아니신가요?ㅋ 
어디든 갑시다ㅋ

갑시다~ 
어디든 ㅋㅋㅋ

남양주 V서기 작성일

겨울철은 전비가 어떤가요? 아직 볼트 새내기라 ㅎ

겨울은 그냥 250 보고 타세요 ㅠㅠ

남양주 V서기 작성일

ㅎ 겨울이 옥에 티 군요  그래도 여름.가을이 왕 이득이니 겨울쯤이야 훠이  감사합니다

인천V아르마의 댓글 작성일

겨울은 조금 더 갈려면 무릎담요 추천드립니다 ㅋㅋ

천인V볼트ev 작성일

천안 반갑습니다. 
저는 원주가 직장이라 작년 5월 구입해서 지금 까지 6만 5천 탔습니다. 
차 정말 좋습니다.

65000키로 타셧으면 오일이라든지 교환 모하셧나요?

천인V볼트ev의 댓글 작성일

몇차례 서비스센터 들어가서  무상보증할거 해달라고 했는데도 아무것도 교체할게 없다고 해서 그냥 타고 다닙니다. 
에어컨필터와 앞 타이어 두짝 교체한게 다예요

그렇군요  볼트 좋군요 ㅎ 항상안전 운전하세요