자유게시판

본문

오프로드 아베오!!

서인경l알밤이 2019-08-13 15:40 조회 881

지난주에 현장에서 찍어뒀던 사진인데,
갑자기 생각나서 올려봅니다^^;
뒷좌석을 처음 접어봤는데, 적재 공간이 굉장히 많이 확보되네요!
의외로 넓은 적재 공간을 보고 깜짝 놀랐어요!
역시 아베오 해치백...!
모두 더운 날씨에 건강 관리 잘 하시고, 안전 운전하세요~^^

충청I또치현 작성일

안전운전하세요~~

서인경l알밤이의 댓글 작성일

감사해요~ 또치현님도요~

서인경I대박팝퍼 작성일

아베오 적재공간 좋은편이조ㅋ 
저는 세단인대 세단이면 지금 적제한거만큼 더 들어갑니다ㅋ

아, 그래요?.. 어째서ㅜㅜㅜ

서인경l실버라이트 작성일

적재는 해치보단 세단이 압도적이죠~!ㅋ

그래요?.. 세단 적재한 사진 어디 없나ㅠ

충청l클로버스타 작성일

세단 트렁크 보면 타차 차주들이 많이 놀래죠^^

와.. 실제로 한 번 보고 싶네요!

서인경l아뵤대박 작성일

좀 작은 세탁기도 들어가요 ㅎㅎㅎ

충청I겜오바의 댓글 작성일

네 이런건 해치만들어가요

해치백만의 특장점인 것 같슴다ㅋㅋ

아.. 역시ㅋㅋㅋㅋ아니 위에 댓글 다신 분들이 모두 아베오 해치백보다 세단이 적재공간이 더 뛰어나다고 하시길래ㅋㅋ 깜짝 놀랐네요;;; 근데 저런 세탁기는 아베오 해치백만 싣을 수 있지 않나요?ㅋㅋㅋ

서인경l아뵤대박의 댓글 작성일

네 rs요.

서인경l아뵤대박의 댓글 작성일

이거요

헉!!!! 아 아뵤대박님은 해치백이시죠?

헐.. 몇 kg짜리 세탁기요?

서인경l웬디오 작성일

안전운전하세요-!!

넹~ 웬디오님도 안전운전하세용~^^