자유게시판

본문

오랜만이에요?!

스팸관리T예민보스 2019-08-13 13:14 조회 764

안녕하세오. 예민보스입니다.

무더운 날씨에 잘들 지내시지요?
아직 제 개인적인 일들이 다 끝나지 않아 완전 복귀는 아니지만,
간만에 잘 있다고 글 한 번 써봅니다.

헷-

갑작스런 일이 생겨서
카페 채팅방도 팽팽님께 넘기고 일단 제 일에 집중하는 중인데요.
모든 일이 다 잘 지나가고 나면 진상 세차 벙도 열고 다시 벙도 나갈테니까 조금만 기다려주세요 :)

미처 못 지우는 스팸을 지워주시느라 고생하시는
다른 스텝님들께도
갑작스런 잠수 아닌 잠수에 걱정해주신 다른 회원분들께도 감사드립니다.

글은 종종 시간 날 때마다 읽구 있어요.
저 안보이는 와중에도 찌라시에 대문짝 만하게 제 폭로를 연이어 주신 철트님 글도 잘 보았습니다. 덕분엔 존재감 상승ㅋㅋ

아무튼 여러분 온오프에서 조만간 다시 뵙기를 바라요.
더운 날씨에 다들 건강하세요!

경상T신쭈꾸 작성일

오랜만입니다 잘지내시죠

스팸관리T예민보스의 댓글 작성일

넵 쭈꾸님도 늘 화이팅! 좋은 일만 있으셨으면 합니당! 빠른 시일내에 복귀할 수 있기를! 고마워요 :)

네 쭈꾸님! 오랜만이에요. 쭈꾸님도 잘 지내시죠? 더운데 건강 조심하세요오!

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

카페 채팅방은 팽팽님이 아주잘 지키고 계신거 같아요 
일 집중 하시구 마무리 잘하셔서 돌아오세용 날더운데 건강 조심하시구요 !!! 다리 항상 조심!!

충청부지역장T뉴붕 작성일

헉 보스님 ㅠㅠ 보고싶었어요.. 일 잘 마무리짓고 금방 돌아오세요~~ 건강 꼭 챙기시구요!!

고마워여 뉴붕님 ㅠㅠ 날 더운데 건강 잘 챙겨요! 저도 다들 넘나 보고싶네여....ㅠㅠ

서경T웰터급깡패 작성일

힘내세요!

서경T웰터급깡패의 댓글 작성일

힘!!!

감사합니당! 날 더운데 건강 조심하세요! :)

서경T흰새붕이 작성일

아ㅜㅜ보스님 보고싶어요

새붕이님 고마워요! 저도 다들 넘나 보고싶다능! 조금만 기다리시면 다 마무리 되는대로 진상 세벙 짠하고 열어보겠습미다!

트랙스T부매니저 작성일

책임감있게 연락도 주시고 최고스텝입니다^^ 
카페는 잠시 내려놓으시고 건강한 모습으로 다시 만나요^^

배려해주시니 제가 감사드립니다 ㅠㅠ 부매님도 건강 조심하셔요!

충청T고뿔 작성일

어쩐지 요즘 소식이 없다했네요^^ 

덥고 습한 날씨라 건강 잘 챙기시구 하시던 일 잘 마무리 하고 오셔요^^

본의아니게 잠수아닌 잠수였는데 당분간은 종종 눈팅만 할 수 있을 것 같아요. 격려의 말씀 감사합니다. :) 고뿔님도 무더운 날씨에 건강 조심하셔요!

경상지역장T바다 작성일

다른스텝이 새벽마다 기도합니다 
오늘은 제발 잠좀자라 이놈들아 ~~

경상지역장T바다의 댓글 작성일

고생은 뭘요 보스님이 고생이 훨씬 크죠 얼릉 복귀해요. 보스 이즈 빽!!

고생이 많으시쥬... ㅠㅠ

서경T레드윌 작성일

일 잘 해결하시고 홀가분한 마음으로 복귀하세요~^^

넵! 감사합니다 윌님! :) 잘 마무리하고 뵙겠습미다. 더운 날씨에 건강 조심하셔요!

서경T윤스 작성일

빨리와요!!!

저도 빠른 귀환을 바라옵니다 ㅠㅠ

서경T철산트랙 작성일

보셨군요ㅋㅋ 이거 만들면 보스님은 안보시나했는데 스팸파 우두머리 예민보스님

봤습니다 ㅋㅋㅋ 안 잊혀지게 되새겨주셔서 감사해요 철산님! 땡큐 ㅋㅋㅋㅋ

서경T민조이 작성일

그리워요 보스님..

민조이님.... 그립네요 저도. 어제는 클트 벙하는 꿈을 꿨어요......

서경T바둑이 작성일

안녕하세오 바둑이입니다아ㅜ더운날 몸 잘챙기시고 복귀하시는날 뵈요오

정신이 없어서 가입축하도 못 해줬지만 글을 종종 보고 있어서 가입한건 봤답니다. 클트 입성 축하해요! 다음에 건강한 모습으로 만나요 :)

서경T스포츠인 작성일

딱보니 강원도 속소 앵커커피인거같네요 ㅎㄹ

네 맞아요. 지난날 속초벙에서 찍은 사진이에요 :)

서경T도민 작성일

보스니임~~ 더운데 몸 잘챙기시구 오시면 벙 열어주십시여!! ㅎㅎ

넵! 도민님도 벙에서 다시 만날 날까지 몸 건강하게 잘 있오요!

충청T송따거 작성일

어여와아아 커밍수운~~~~

아윌비백~~~~~

충청지역장T재혁아빠 작성일

무슨일인지는 모르지만 힘내시고 화이팅입니다!

고마워요 :) 더운 날씨에 건강 조심해요!

서경T원짜응 작성일

에구 날씨도 더운데 여러가지고 많이ㅠ힘드시진 않으세요? ㅠㅠ 항상 멀리서 나마 응원하고 있습니다 화이팅!

응원 감사해요! 원짜응님도 날 더운데 건강 조심하고 다음에 보아요 :)

충청부지역장T훈 작성일

고생 많으십니다! 항상 건강 조심하시구 일 잘 마무리짓고 돌아오세요! 나중에 뵈어요~

고마워요 훈님! 갑자기 일 생겨서 훈님 귀국땐 벙에도 못 나갔네요. 다음에 만나요 :)

서경T진상 작성일

진상 세벙을 기다리는 신입입니다 힘내세요~

감사합니다! 진상님 다음에 제가 진상세벙 열면 꼭 나와주세요 :) 무더위에 건강 조심하세요!