자유게시판

본문

주유스위치가어디에있나요?

강원T트랙씃 2019-08-14 07:49 조회 691

밑에보니까 범퍼올리는 스위치밖에없는것같습니다ㅠㅠ

가르쳐주세여ㅠㅠ 기름이없어여..

서경T꼬북 작성일

문열림상태로 해놓으시고 주유구 뚜껑 누르면 열려요

강원T트랙씃의 댓글 작성일

정말감사합니다!!!

충청T얼라리 작성일

p 에 두시고 나가서 주유고 터치

정말감사합니다!!!

서경T윤스 작성일

괜찮아요... 저희회사 10명도 처음에 주유구 못 찾아서 헤맸어요... 
주유구 버튼 없이 그냥 주유구 쑥~ 누르면 틱~ 하고 열려요 ㅎㅎ 문 잠그면 안 열립니다!!

정말감사합니다!!!

서경T난뭐그냥 작성일

제 아내는 어제 트렁크 연다고 보닛을.....ㅋㅋㅋㅋ 보닛은 당연히 별도 버튼이구요, P로 놓으시거나, 열림버튼 누르시면 트렁크랑 주유구 열립니다.

서경T난뭐그냥의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 가끔 그런 실수 하곤 했는데...주유하시게 된 걸 축하드려욧!!

정말감사합니다!!!ㅠㅠ 
이제기름넣을수있겠어요!!

경상T형근이 작성일

저도주유소갔다가 몰라서 영업딜러에게문의했어요.ㅎ

전라T고스트 작성일

푸시타입

서경T민트유니 작성일

ㅋㅋㅋ 저도 처음에 차 인수받고 첫 주유하러 갔을때 당황....어라?? 주유구버튼 어딨지 ㅠㅠㅠ 막 찾다가 결국 영맨한테 전화했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T에리너 작성일

처음 차 운행할때 90년대 크레도스에도 있는 주유구 열림버튼이 없어서 심히 당황했었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T시베리아 작성일

히히 저도 첨에 차받고 주유구를 어떻게 여나 막 당황했던 기억이 나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경T나나제로 작성일

전 그냥 처음에 별 생각없이 내려서 눌렀는데 저같은 사람은 없나봅니다. ㅎㅎㅎ