자유게시판

본문

웨더스트립 보호제 구입했어요

대경I은팔라 2019-08-13 15:54 조회 706

카페 정보를 보고 저도 구입했습니다.50ml 라서 2개를 구입했어요

관리I임팔라 작성일

저도 어여 고고띵^^

부경l뫼산의 댓글 작성일

눌러야 약재 나옵니다. 한두번 눌러서 스펀지에 약재 스며듬 바르고 반복적입니다.^^

대경I은팔라의 댓글 작성일

헉.알겠습니다^^

네.잘 알겠습니다. 누르지 말고 살살해보겠습니다

제 기억으로 세번정도 바른거 같습니다.^^ 
줄줄흐르게 안발라도 됩니다

양이 적어서 한번씩 바르면 한통 갖고 모자를것 같아요

한통으로 전체 3번정도 시공할수 있습니다.^^

네.그럼 한통으로 3대를 작업할 수 있겠네요^^

인부I위즈 작성일

저도 어제 도착해서 언제 작업(?)할까 생각중에 있습니다 ㅎㅎ...뫼산님 덕분에 좋은제품 구매했네요~♥

저는 시간이 많은데도 넘 더워서 천천히 하려고 합니다

부경I푸른하늘 작성일

어떻게 사용하는 건지 알려주세요... 
바르고 그냥 문 닫아도 되는건지 마르고 나면 문 닫아야 하는건지... 
사용주기는 어떻게 되는건지...(6개월에 한번 또는 1년에 한번..아니면 3년에 한번 등등) 
이것 저것...^^ 

부경I푸른하늘의 댓글 작성일

그렇군요...^^ 
일단 어제 2통 주문은 했는데 조만간 세차하고 한통 바르고 얼마있다가 발라야 될지 몰라서 문의드렸습니다...^^

저도 사용법은 생각 못했는데 대충 6개월에 한번 할 생각입니다

서경 I 수원야구광 작성일

날 션하면  해야것슈 사용자 벌써 2년된는디  ㅎㅎ

네.가을비가 내리면 시원해질것 같아 서 비 내리길 기다렸다가 해도 좋을 듯 합니다

인부l엄마쟤똥머거 작성일

저도 다른분 글보고 르노삼성꺼 시켰는데 아직 발송전이네요 ㅋ

특히 썬루프쪽에 마니 발라주면 좋겠어요