자유게시판

본문

영화 봉오동 전투 보고왔네요

라앙지 평택 2019-08-11 20:29 조회 969

영화 보는거 좋와해서 보고왔는데
잼있네요 지루함도 없어서 시간이
엄청나게 빨리 지나가네요
유해진 배우 중간중간 웃긴장면
나오기도 하구요 영화 좋와하시는분
추천드려요ㅎㅎ잼있어요ㅎㅎ

차사유 대전 작성일

일끝나고 혼영한탐 해야겠네요

라앙지 평택의 댓글 작성일

저도 혼영 했어요^^ 

조용하고 편하게 

볼수 있다보니 잼있어요 

영화는 진짜 잼있어요ㅎㅎ

알페온SoMi 대구 작성일

나라사랑하는 마음이 우뚝! 
솟아나는 영화라고ㅎㅎ 
티비에서 하는 영화 소개 프로그램에서 봤어요ㅋㅋㅋ 
유해진 연기자ㅎㅎ저도 참 좋아합니다ㅡㅋ연기 정말 잘하쥬ㅎㅎ

유해진 배우 진짜 엄청 잼있어요 믿고보는 배우중 하나 나이스한 배우입니다ㅎㅎ

알페온SoMi 대구의 댓글 작성일

맞습니다ㅋ늘 믿고보는ㅋ배우죠ㅋ 
예전에 배철수 아저씨 휴가 갔을때, 음악캠프 DJ도 할만큼ㅋ입담도ㅋ좋구요ㅎㅎ김혜수랑ㅋ썸도 있었던ㅋ매력있는 배우지요ㅋㅋ

진짜 입담 드립 연기중 애드리브 요런거보면ㅋㅋ 
쵝오입니다ㅋㅋㅋ연기력또한 일품이고ㅋㅋ진짜 내용 잼없어도 유해진 배우등장 하면ㅋㅋ그영화가 잼있어보일만큼ㅋㅋ믿고보는배우ㅋㅋ

박지현 부산진구 작성일

오 괜찮은가보네요ㅎ 저도 담주 보러갈까 생각중입니다ㅎ 유해진 나오는 영화는 다 재밌는거 같아요ㅋ

박지현 부산진구의 댓글 작성일

아하ㅎ 전쟁영화라 풀 진지모드인지 알았는데 
코믹한 부분도 있네요ㅎ 꼭 봐야겠네요ㅎ 
횐님도 좋은밤 되세요ㅎ

보시면ㅋㅋㅋ분노도 느껴지고 몬가 애국심도 생기긴 하는데 그것보단 ㅋㅋ유해진 배우에 이 코믹이 더 기억에 남으실겁니다ㅋㅋ 
즐거운 주말 마무리 잘하시구 편한밤 되세요^^

박지현 부산진구의 댓글 작성일

네ㅎ 그래야겠네요ㅎㅎㅎ 영화보는 즐거움이있죠ㅋ

유해진 배우나오는건ㅋㅋ다 잼있어요ㅋㅋ믿을수있는 배우죠ㅎㅎ한번 시간 되실때 보세요ㅎㅎ

알페오온 대전 작성일

이거재밌어?? 낼쉬어서 혼영할까 낮잠이나잘까 고민중인데....

알페오온 대전의 댓글 작성일

낮잠자다 하루다갔어.. 영화는무슨ㅋㅋㅋㅋ

결국 낮잠을 선택했구나ㅋㅋㅋ

보고 스포해줘봐 
ㅇㅏ이번에 잼있는 영화 너무 많이나왔어ㅋㅋ

조정석이 너무 기대되서 엑시트봐야겠다ㅋㅋㅋ먼저개봉한거니까ㅋㅋ 내가보고 스포해줌ㅋㅋㅋ

엑시트도 봐야카는데ㅋㅋ잼있다던데ㅋㅋ요거일단 추천한다ㅋㅋㅋ

엑시트볼까했는데..

존잼~ㅎㅎ그냥 잼있다 

유해진 배우가 있다보니ㅋㅋ 
믿고봐봐ㅋㅋ잼있어ㅋㅋ 

키스어피 대전n당진 작성일

봉오동전투 접수!

돌볼락 부산 작성일

저도 영화 매니아라서 
거의 매주 보러갑니다 
액시트는 약간 과한느낌은 나지만 잼나고 
젊은사람들이 많이 보러 오신듯하고 
조정석 윤아 연기 꿀잼입니다 

봉오동은 나이드신분들이 많이 오시더라고요 
실화이고 재미납니다 
목숨바쳐 독립운동하신분들 너무 존경스럽고요 
지금시기에 딱인것 같습니다 
유해진 류준열연기 대단하고 조우진도 재미나게 웃깁니다 

둘다 보시는것 추천드리고요 
늦었지만 최근에 알라딘이 너무 재밌어서 두번 봤습니다 
담주에는 분노의 질주가 고대됩니다

원석 인천부평 작성일

광복절에 보러갑니다,조카가 보고와서 인생영화라고 ㅎㅎ

허송박성진 경남사천 작성일

전 솔직히 봉오동전투 기대가 너무 큰 탓인지...재미없더라구요ㅋㅋ믄가 모르게 억지스런 전개가 많아서인지..역사적 사건을 좀더 알수 있는 기회엿던 점은 좋았는데..영화적인 요소에서는 많이 아쉽더라구요ㅋ

전ㅋㅋㅋ이상하게 완만하면 영화 다 잼있더라구요ㅎㅎ 

미니스 서울동대문 작성일

아침 조조가 혼자보기 좋쵸 ㅋ 보러가야것다

조조가 좋죠ㅎㅎ아침공기 마시면서 영화보러가고ㅋㅋ 
저녁은ㅋㅋ먼가 사람 많이 없으면 좀 무섭다는ㅋㅋ

파란잔디 전남 작성일

유해진이  무렵영화주인공인줄 착각들정도로 멋지네요 칼을 너무 잘씀 후덜덜 
2탄으로 청산리전투 나올거같은예감   
좋은영화 잘보고 나라사랑하는 마음 많이들엇네요 
애들대리고 꼭보시길 ~~

총보단ㅋㅋㅋ칼로 더 빨리 많이 죽이는ㅋㅋㅋ

바르다르 서울강북 작성일

좋은 영화네요. 돌아오는 주말에 보러가기로 했어여

페온페온 대전 작성일

혼자 씩씩하게 정중앙에 앉을랍니다