자유게시판

본문

다래끼??

차사유 대전 2019-08-12 02:01 조회 740

다래끼 꼭 치료 해야 하나요?? 칼로 짼다는 소문이 ...,무섭

제가 다래끼걸렸는대 냥이도 눈한쪽 눈병걸렸나봐요 ;;;눈물 흘리네요 맴찟

댕구 대구 작성일

우선 약처방 받고 괜찮아질수도 있어요. 저도 엄청 심해져서 째야된다는 말에 세상무서웠는데 약먹고 괜찮아졌어요.

차사유 대전의 댓글 작성일

째라면 도망가도 되나요 ??

댕구 대구의 댓글 작성일

전 무조건 못합니다. 상상만해도 끔찍합니다.

저 불주사도 다른반 맞을때 맞았답니다

알페오온 대전 작성일

얼른병원가면 안째도되니까 낼가보세요~~

이참에 쌍수 ??

알페오온 대전의 댓글 작성일

쌍수 같이할까요?ㅋㅋㅋㅋ무서워서 여태못했..

안과쌤이 스킬이 있으려나 모르겠네요 제가한번 해보고 후기 ....아닙니다...

알페오온 대전의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 소주한병 마시고 갑니다 자체마취ㅋㅋ

소주마시고갔다가 궁예 되는거 아녜요 ?? 병원비 사딸라!!

더그락스 부산연산 작성일

사람들 많이 다니는 길에 돌멩이 하나 놓으시고 다래끼가 난 눈의 속눈썹을 하나 뽑아 올려 놓으시면 됩니다 그 돌을 누가 차면 그 사람한테 옮아갑니다

차가 밟으면 라이트 나가나요?? ㅋ

알페온SoMi 대구의 댓글 작성일

깨알같은 농담이네요ㅎㅅㅎ

물병 제주서귀포 작성일

하나도 안아파요. 
믿으세요. 

어흑~

인두로 지진다는대요 ?

동호아빠 서울강서 작성일

음.. 

안과 가시면 수술실에 작은 화로가 있습니다. 
거기 인두가 몇개 있는데 제일 작은 걸 숯불에 빨갛게 달궈서 
다래끼 중심부분을 지집니다. 

첨만 잠깐 따끔하고 약 처방받고 하면 금방 나으니 크게 걱정하실 필요 없습니다. 

한쪽 눈을 잃고, 관심법을 얻으셨다는 그분요 ^^;;;;;;

궁예 얘꾸=다래끼 사실인가요 ??? 
0.000001% 걱정안해도 되나요??

동호아빠 서울강서의 댓글 작성일

네..궁예가 실명한 이유가 인두로 다래끼 치료하다가 실명했었다는...?? 
차사유님 지금은 의학기술이 발전해서 저 정도는 아니에요..걱정마세요..^^

물병 제주서귀포의 댓글 작성일

저 인두는 궁예각인데요....ㄷㄷㄷ

전 제가 공부를 거부했습니다.ㅋㅋㅋ^^ 
즐거운 하루되세요~

더무서워요 인...두...

제가 원래ㅋ안과 의사가 되고 싶었는데, 
공부가 반대를 해서ㅠ 못했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
월욜 아침부터ㅋㅋㅋ헛소리 빵빵터집니다ㅋㅋㅋ

와우~ 정확하십니다!

이런 느낌이요???? ㅠㅠ 
와...구체적으로 상상하니ㅋㅋㅋ 
상세한 설명에 감사드려야할찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다래끼ㅋ절때 나면 안되겠어요ㅎㅎ

알페온SoMi 대구 작성일

어렸을때, 다래끼 났을땐 
그냥 약먹고 나았던거 같은데요. 
손 안씻고, 눈만져서 그렇다고, 엄빠한테 엄청 잔소리 듣고ㅋㅋㅋ 
다래끼 약 봉투에 먹지말라는, 닭고기, 돼지고기, 햄버거, 콜라, 뭐ㅡ평소먹던거 엄청 적혀있고ㅋㅋㅋ 
도대처 뭘먹을수 있는거지??? 
그러면서ㅋ엄빠한테ㅋ아프다고ㅋ치킨시켜달랬던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
(아니지ㅋ통닭이지ㅋㅋㅋ마!!ㅋ아다르고 어다르다잉ㅋㅋㅋ치킨이 아니고ㅋ그땐ㅋ정확히ㅋ통닭이였어ㅋㅋㅋㅋ)

일단 병원가보고 약 처방해주면 받고 일단 누우세요 하면 인두...지지는줄알고 냅다 튀겠음....

하니노즈카 청주 작성일

놀숲? 메이쿤?

하니노즈카 청주의 댓글 작성일

이쁘네여^^

놀숲이요 귀엽죠?