자유게시판

본문

스파크 타고 어디까지 다녀오셨나요?

쭌짱 2019-08-12 07:29 조회 1001

경차라 주변에서 위험하다고 멀리는 못가봤습니다.천안까지가 젤 멀리보려거라 다들 어디까지가보셨는지 궁금하네요

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

랜디옹 작성일

멀리가셔도 됩니다 ㅎㅎ 전 대구에서 서울, 인천, 완도, 배타고 제주도도 가봤습니다

포항뽕 작성일

퐝서 설가서 넥팤 업어왔습니다ㅎ

스타게이저 작성일

한방에 강원도 춘천에서 땅끝 해남 왕복 정도면 좀 멀리 다녀온건가요^^ 

경차라 위험할 수도 있지만 대형차라고 꼭 안전한 것도 아니죠.

로드뉨 작성일

울산에서 당진  자주갑니다(398키로)

흰둥넥팍 작성일

그래도 안전1등급 차량인데ㅎ 
스파크와 2등급이하 대형세단이 있고 둘이 비슷한 사고가 난다면 스파크가 덜 다친다는 말이에요. 
경차라 위험하다는 말을 이해 못 하는 건 아니지만 선입견을 가지실 필욘 없으세요~

신규면허 작성일

멀리 못갑니다 기름없으연 
기름만 넣어주면....됩니다 

유리닥스의 댓글 작성일

고속도로에서 정속주행시 한 번 주유로 서울에서 해남 땅끝마을까지 갈 수 있습니다..

퇴사를위하여 작성일

자전거타고 전국일주도 하는데요..

나누구 작성일

창원~인천

유니후니맘 작성일

광주광역시에서 경기도 양평까지 가봤어요.

짱짱아빠아 작성일

경기광주에서 임실 갔습니다 하하..

미스터황 작성일

저는 속초에서 해남이요 ㅎ 잘 나가요 ㅋㅋ

검둥이까스팍 작성일

12년식 까스팍으로 하루 1000키로도 넘게 타봤어요 ㅋㅋ 
중간중간 쉬어주면 차는 괜찮은데 사람은 골로가지요 .....--;-;--;

무사고가자 작성일

전국일주 하고도 남음 ㅎ

수동타면무릎아파 작성일

충남 아산에서 부산, 김포까지 가봤습니다.

육이도 작성일

차보다 사람이 먼저 퍼집니다. 쉬어가면서 운전하세요~

너넝이 작성일

부천서 부산요. 
다리에 쥐나는 줄 알았어요 . 
천안은 자주 다녔었구요

우어엉 작성일

서울 대전 대구 부산찍고아하.  하셔도돼죠ㅡㅡ

소미언니 작성일

서울에서 제주도까지요. 부산도 가봤고 포항도 가봤네요. 동해도 가보고.. 
근데 이제 피곤해서 장거리는 안하고 싶어요.

큰가오리 작성일

경남 거제에서 김포까지 가봤습니다

크크곰 작성일

인천에서 설악

안전필수 작성일

경차도 알고보면 1톤넘는 쇳덩어리에요 ㅋ

부산사나이님 작성일

부산 에서 전국한바퀴 돌았습니다 안전해요