자유게시판

본문

신차검수 이정도 스크래치 지워질까요..?

듕둥 2019-08-12 14:41 조회 1124

신차인데..
스크레치가ㅜㅜ
이거 지워질까요?
인수거부하려면 보험들어놓은건 어째야할지..
ㅜㅜ

왕소심 작성일

영업사원에게 일단 말해보세요

듕둥의 댓글 작성일

ㅠㅠㅜ일단사진보내놨어요 뭐라고해야할까요 인수거부한다고? 아니면 복구비용 지원해달라고? ㅜㅜ3주도 넘게 기다려서받았는데 ㅜㅜ슬프네요ㅜㅜ

출동이다 작성일

센터에서 무상으로 교체해준다는 약속이 있으면 인수하고 아니라면 빠꾸~

듕둥의 댓글 작성일

아~ 센터에서 교체해주기도하나봐요 말해볼게요!! 그럼다행인데ㅠ 아니뭔새차가저렇게 긁혀서 온걸까요.. 속상 ㅜㅜㅜ

출동이다의 댓글 작성일

쉐보레 센터요

인천더넥스팤 작성일

이러고 좀 타셧어요???

인천더넥스팤의 댓글 작성일

좋은소식 있으시길!!!

듕둥의 댓글 작성일

아뇨아뇨 방금탁송받은거에요ㅠ 업체에서 신차검수중 ㅎㅎ

인천더넥스팤의 댓글 작성일

그럼 최대한 빨리 영업사원한테 전화해서 얘기하셔요 바꿔달라고 해야죠 아무래도 새차 받았는데 수리해서 다시 준다는건 좀...

듕둥의 댓글 작성일

그죠ㅠㅜ 짱나네요ㅠ 이럴거면재고차량살껄 ㅠㅠ 바꾸면 또1달기다려야되고 이래저래 답답하네요ㅠ 일단말해놓구기다리구있어용 ㅠㅎㅎ

강원깐돌이 작성일

스크레치가 아닌끈끈이 일수도 있어요 저도 얼마전 신차 검수해보 그렇더라고요 사진보내놓고 아세톤 솜에 살짝해서 딱아보세여 
접착식랩사용하는데 날이더워 그런듯해요

듕둥의 댓글 작성일

신차검수 업체에서 한거라 아마저는 진짜 스크래치인것같아요ㅠ 까돌이님은 그래도 잘 지워져서 다행이에요! 저도잘해결됬으면 ㅜㅜㅎ

첫마카스파크 작성일

보험은 어차피 상황 설명하면 차 없는 날만큼 알아서 빼줄 겁니다~ 사이드미러 저정도면 그냥 센터가서 부품 교체하는 것으로 충분할텐데요.. 판금에 스크래치나 도장면이 안맞거나 좀 큰 사이즈의 문제면 인수거부가 맞고 간단히 교체로 끝날 문제들은 딜러랑 이야기해서 걍 센터가서 부품교환으로 처리하고 싶다고 요청해보세요. 근데 저게 지워지는건지 안지워지는건지 확실히 판별부터 해야될듯

듕둥의 댓글 작성일

광택작업 들어가야하는 수준이고 딜러가 무상교환 안된데서 일단 인수거절한다고 말해놨어요ㅠ 왜교체를안해주는거지.. 이거 신차에서 교체해도 보험 수리이력으로 들어가나요?

스빠크s 작성일

저 커버 만원인가 밖에 안해요ㅋㅋ

스빠크s의 댓글 작성일

아 근데 안고쳐준데요? 
저기 커버만 교환이 되는데 왜 안해준다고 할까요? 희안하네요 
사진 상에는 커버 말고 아래쪽도 드러운거 같은데 
거긴 괜찮은거죠? 
거기까지 갈면 좀 비싸구요

듕둥의 댓글 작성일

공장문제아니고 출고사무소 문제라 안된다는데 ㅋㅋ 데체왜안된다는건지 저도 이해가안되요...ㅋㅋ ㅠㅠ

듕둥의 댓글 작성일

헐! 그럼걍고칠까여제가 빨리받고싶은데..

소미언니 작성일

그냥 받지 마세요. 찝찝하게.. 
조그만것도 아니고 너무 심하네요.  

강릉 흰스팤 작성일

커버라서 금방 교체가 가능한데 영업사원한테 오일교환쿠폰이라도 하나 달라그러세요 안그럼 걍 인수거부요 ㅎㅎ