자유게시판

본문

올크 연비가 좋은편인가요??

올뉴짱 2019-08-11 22:25 조회 1040

요즘 올크 연비인증글이 많아지는데 제조사가 발표한

13.5보다 실연비가 더 잘나오는건가요?

하얀날개짓 작성일

전13.8~14.1이요

올뉴짱의 댓글 작성일

그게 평균이면 제조사 발표보다 잘나오네요

하얀날개짓의 댓글 작성일

시내 국도주행복합이예요ㅋ

크루즈회원 작성일

상황에 따라 틀리고 사람마다 틀려요 소위 말하는 할배 운전이면 잘 나올꺼고 레이서급 속도를 즐긴다면 안나오겠죠

올뉴짱의 댓글 작성일

그렇군요..

바리스타제이 작성일

전 요즘 밟는편이라 ㅋㅋ복합 평균 13이고 장거리 연비운전하면 18-21찍습니다. 
풀악셀하면 4 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부산지부장의 댓글 작성일

에이..아닐겁니다ㅋㅋ숨은고수가 계실지ㅋㅋ

올뉴짱의 댓글 작성일

지부장님 전국 스피드 1등 올크아닙니까 ㅎㄷㄷ

부산지부장의 댓글 작성일

저두요.. 요기에 한표ㅎ

게시판스탭고난도기술 작성일

일단 뻥연비가 없다고 보면 되겠습니다

올뉴짱의 댓글 작성일

헐.. 그런 사건이 있었군요.. 현기는 안걸렸죠..??

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

걔네는 엔진하자 충돌시 에어백 미전개 강판 강성의심 뭐 그런거 걸려야 되는데 !!

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

라프때 뻥치다 걸렸잔아요

올뉴짱의 댓글 작성일

사람들이 뻥연비 뻥연비하던데 쉐보레는 뻥연비가 없나보네요

정애기 작성일

저는 고속도로가 아닌이상 10을 못놈어요ㅠㅠ

돈미새따까리 작성일

시내80 고속20 평균12구요 
고속많이 다닐때는 22까지도 오른적있습니다

쿠키앤크림 작성일

오너나름이쥬ㅋㅋ조지고댕기는사람들은 
답없어요ㄱ

l닉스 작성일

저는 무조건 10이네요...하

본네트 작성일

올크디인데 연비하나는 대박입니다.

평택평택 작성일

출퇴근 95%쯤 용도로 사용중인데 누적 4000키로정도이고 평균연비 12.4입니다~ 
시내7:국도3 정도되구요. 살짝 조지는 스타일입니다. 많이 조지지는 않구요 ㅜㅜ

히어로원 작성일

전 13.6(가솔린) 시내8:고속2

도여비 작성일

17인치 13.7 16인치로 바꾸고 13.9 올리고 있습니다.

도여비의 댓글 작성일

시내9 시외1

맛있다맛있어 작성일

진짜 운전습관 나름입니다ㅎ시내4고속6인데 15이하 안떨어져요ㅎ고속도로 올리면 18~20가볍게 나옵니다 차가 잘튀어나가서 인지 가끔 저도 밟을땐 꽤 밟는데 연비차이 많이나요 그래도 정속주행하면 매우 잘나오는편입니다