자유게시판

본문

휴가비 입금 ★ 뭐 사먹을까요 ~?

돈 미 새 2019-08-12 20:53 조회 1331

휴가비를 받으니 내일부터 휴가라는게

실감이 나는군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차피 휴가 기간에 쓰고 조금 남지싶은데

오늘 저녁 된장남 코스프레를 한번 ...

음식 시켜서 현금으로 결제를 해볼까요

헬요일 야식거리 추천 받습니다

적절한 야식거리를 추천해주신 분들 중

세분을 뽑아 감사의 의미로

하앙 ❤

대전 슈슈 작성일

우왕 
휴가비 좋네요ㅎㅎ

돈 미 새의 댓글 작성일

개인사업자의 재량이랄까요 ㅎㅎ 

자랑할건 딱 이거 하나네요...

올때 메로나 ...?

순정삼시기 작성일

더티 맛있있는거 사줘요ㅋ

안녕하세요 ㅎㅎ 

그 아재한테는 오히려 받아야합니다 !!  ㅋㅋㅋㅋ

순정삼시기의 댓글 작성일

현규가 어디선가 내가 왴 하는소리하고 있을듯하군요ㅋ

바다냄시 작성일

좋은 직장다니시네요ㅠㅠ부럽습니다. 
저희 회사는 연차로 사용하는 무급휴간데.. 
연차 마이너스3개네요

이거 말고는 딱히 자랑거리는 없는 직장이네요 ㅜㅜ

청주디젤 작성일

휴가비라니!!ㅋㅋ 
보쌈추천이용

오 보쌈 
아무생각 없었는데 
감사합니닷 !!!!

ㄱH구리 작성일

따까리님에게 보너스를 준다???

글을 지워야겠군요? 
튀어 !!!!!!!!

돈미새따까리의 댓글 작성일

이미봤어 이눔아 
내가 요즘 클크뜸하긴하지....

조지아맥스 작성일

깐풍기요!!!!!

중식 며칠 전 먹어버렸습니다 
탈락탈락 !!!!!

용인벼락 작성일

휴가비 정말 좋은 직장을 다니고 계시네요.ㅎ

여름휴가 , 명절에만 좋은 직장입니다... ㅎㅎ

권네렌 작성일

현찰로 사먹는 배달육회!!

.... 와 유쾌 !!!!!!!!!!!!!!!!!! 
날고기 참 좋아하는데 
오늘 밤 유쾌가 유력해지는군요

권네렌의 댓글 작성일

그쵸? 
이렇게 여유 있을 때 사치를 한번 ㅎㅎ

권네렌의 댓글 작성일

유쾌 가즈아아아

제노님 작성일

족발과 보쌈 세트 어떠십니까?!

육회랑 보쌈이 급 땡기는 밤입니다 ... 고민에 고민을 ㅜㅜ

제노님의 댓글 작성일

왜 그런걸 고민하십니까?! 
둘다 드셔야죠~

엌ㅋㅋㅋ 오늘만큼은 여유있으니까 한번 질러야하나여

제노님의 댓글 작성일

지금 뮈하시는거죠? 
어서 주문을 하십쇼!!!

쿠키앤크림 작성일

휴가비도있고.. ㄷㄷㄷ

이런거라도 있어야 일 다닐만하겠어요 ㅋㅋㅋ

창원얼꽝 작성일

오늘은 왠~지~ 도톰한 광어회에 쏘주가 한잔 땡기는 밤이네요~

왠지 저와 취향이 비슷하실듯한...ㅎㅎ

까먹은귤껍질 작성일

우와

엌ㅋㅋㅋㅋ 
후원문의 입니까 
야식계의 선두주자 족발 애정합니다❤

돈미새따까리 작성일

돈아끼자 성규야 ^♥^ 
그러다 빈털털이된다 !!!!!!

이거 모아서 선물사려했는데 !!

호ㅇㅑ 작성일

올해는 안주지싶네요 
앞에간 사람들 못받은거보니 ㅡ.ㅡ

은근 많은가봅니다 
휴가비 없는 곳이ㅜㅜ

크루디는이쩜영 작성일

불우 이웃 돕기요.. 
제 계좌가 우리으...은행.... 
1002-3.....

신종 사기수법인가여 !!!!! 
엌ㅋㅋㅋㅋ

장모님 작성일

막창...

크 막창 기가 막히지요 
엊그제 먹었는데 다시 머리속에ㅜㅜ

용미미 작성일

북 어 채

또 한번 원정 가겠습니다 
멀지만 ...

바다구름 작성일

아 유쾌.... 츄릅....

저희도 날잡아서 고급 안주에 한번 ... 흐흐

c청주b착한또라이 작성일

그런게존재하긴하는군요.... 
새로운사실을알았네여...

아 여기도 계시는군요 휴가비 없는...ㅜㅜ

인스터 작성일

부모님 휴가 보내드리기

부모님은 첫번째로 챙겨드려야져❤

난호야 작성일

사치를 누리시죠~ 
요플레 사서 껍데기를 낼름~하지 않고 과감히 버릴수 있는 사치~

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 
그건 귀족들이나 매일같이 누리는 것들 아니였습니까 ?!