자유게시판

본문

사제통풍시트하면 전기많이 먹나요??

올뉴짱 2019-08-12 22:43 조회 1385

선X시트에서 통풍시트 1열하려는데 올크는 배터리가 민감해서 블박상시도 하지말라는데 통풍시트는 해도 될까요??

루시퍼모닝스타 작성일

시거잭에서 빼시는 거니 별 상관 없을껍니다. 다만, 누진세는 조심하세요

올뉴짱의 댓글 작성일

차량에도 누진세라는게 있나요??

에이신 작성일

장난이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

올뉴짱의 댓글 작성일

블박상시보다는 전기 안먹겠죠??

좋은크루즈 작성일

시동끄고 시가젝이 작동하지도 않을뿐더러.. 
상시 전원에 배선따놓고 통풍시트 틀고 내리지 않는이상 문제가 없겠죠 
달리다가 방전나지는 않잖아요 ㅎㅎ

올뉴짱의 댓글 작성일

선X시트에서하는 이런것도 다 시거젝 타입인가요??

No369ㅣ엘름이의 댓글 작성일

넹 다만 시거잭에 꼽는개 아니고 배선을 시거잭에 안보이게 물리는거죠

올뉴짱의 댓글 작성일

오호 그렇군요 감사합니다 배터리에 아무 문제없겠군요 
한번 생각해봐야겠어요 ㅋㅋ

No369ㅣ엘름이의 댓글 작성일

생각처럼 뽠타스틱하게 시원하진 않아요

올뉴짱의 댓글 작성일

흠.. 그런가요 여름다 다 지나가는데 어찌할지 고민이군요.. ㅋㅋ

바다구름 작성일

사용 중이지만 별로 전력 딸리고 그런건 없네요 ㅎ

바다구름의 댓글 작성일

저는 몸에 땀이 많은 인간이라 사시사철 이용하고 있는데, 

이삿짐 나르면서 배선 잘못 건드려서 AS 받으러 가야되요 ㅠ

올뉴짱의 댓글 작성일

차이는 어떠신가요??시원하시나요?? 여름말고도 가을이나 봄에도 사용 가능할까요

두남매아빠 작성일

저는 리무진시트랑 같이 작업해서 생각보다는 덜시원하네요

두남매아빠의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸습니다

올뉴짱의 댓글 작성일

혹시 견적이 어떻게 되는지 알수 있을까요??

동욱오빠 작성일

얼마정도에용??

새턴올뉴 작성일

네 괜찮습니다.

곧헤븐 작성일

통풍시트 있고없고는 어마어마한차이입니다 ㅠㅠ 
전 통풍시트없으면 시트에 가만있질못해요

곧헤븐의 댓글 작성일

토스카타다 차 바꿨는데 신세계에요 
g80은 통풍시트가아니라 냉풍시트더라구요 
저같이 열많지않으시면 뭐...

올뉴짱의 댓글 작성일

그정돈가요?? 전 통풍시트를 안써봐서 불편함은 없어요 
있으면 좋을거 같긴한데..

호ㅇㅑ 작성일

이번에 회사차 투싼받았는데.. 
그래도 없는거보단 좋은데 예상보단 그닥.. 등은 안되고 궁디만 되네요

수원뀨루즈 작성일

선우시트에서 1열 시공받은 1인입니다 엉덩이 등다되구여 그냥 앉으면 살이 구멍을 막아서 솔직히 엄청 시원한건 아닌데 이걸완화 해줄수있는 사진에 있는 메쉬소재로 된 시트 감싸면 더 시원해집니다

쵸파o광주o 작성일

차량의 시동이 걸리고 난 후엔 배터리의 전기를 쓰는게 아니라 알터네이터에서 만든 전기를 가져다 씁니다~~ 

배터리는 시동걸때와 시동이 꺼진 후 전기장치를 사용할때만 전기를 가져다 쓰는거죠~~ 

전원선을 상시에 물리지 않는 이상 문제없다 봅니다.

한글별명으로해주세요 작성일

시공했는데 진짜 안시원합니다. 하지마세요~