자유게시판

본문

[타차량]기변한지 2일!

부평I철이I 2019-08-13 08:28 조회 1182

미션문제로 떠나보내고..

급히데려온 그랑죠 세차 했습니다~
미션만 더 버텨줬어도 돈쓸일없이 정든 크룽이 보낼일도없었는데 마음이 싱숭생숭 하네요ㅠㅠ
그랜저 카페도 다녀왔는데 클크처럼 포근한맛이 없네요ㅎㅎㅎ클크에서 계속 활동합니다!!

부평I철이I의 댓글 작성일

굿입니다

돈미새따까리 작성일

그랑죠좋죠ㅎㅎㅎ 
남친님 차도 그랑죠인데 을매나 편하던지ㅠㅠ

2일짼데 주행 코너 핸들감은 거짓말1도없이 크루즈가 나은거같아요 
실내 정숙 크기 편의사항은 어쩔수없이 그랜저가 좋긴해요ㅠㅠ

돈미새따까리의 댓글 작성일

그건 남친님도... 
근데 그런것보다 옵션이나 실내가 많이 넘사다보니...... 자동주차가 젤 신기합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ

길가메시의 댓글 작성일

와 그랜다이저 자동주차있어요?

돈 미 새의 댓글 작성일

평행주차만 자동이요... ㅋㅋㅋ

돈미새따까리의 댓글 작성일

나는 평행도 없는걸..?ㅎㅎ

길가메시의 댓글 작성일

와너무부럽다... 말붕이는 없는데....

광주ll 별이 작성일

기름 유지비는  비슷한가요?

저는 장거리가 아니라..크게못느끼겠는데 1.8에서 2.4로 기변한건데 크게 차이는 못느끼겠어요

l군산l하율하빈아빠 작성일

업그뤠이드 추카드립니다

소나타 급으로 사려다가 아들래미 뒷자리 넓게쓰라고 그랜저로 와버렸네요ㅎㅎ!

흰둥이l남양주l 작성일

남자 차~!!

아빠 차~!!

한싱달 작성일

주행감은 스트럿바에일체형 달면 그나마 괜츈더라고요ㅋㅋ

총알을 다써서....

아메리카노조아 작성일

추카드려요

감사합니다

크루즈흑 작성일

저도 그랑죠생각중인데 ㅠㅠ 
키로수 17만 넘어서 기변생각중인데 
괜찮은가요??

2일차지만 차가 얌전하고 엔진소리도 좋고 차가 크루즈보다 커서 묵진한감은 있는데 2.4인데 잘나가는거 같아요ㅎ 
핸들감은 생각하지마시구요ㅎㅎ 핸들감 커브돌때 이런건 크루즈가 훨신나아요! 
서스 딱딱함이없고, 물렁거리는것도아직 익숙하지않네요ㅠㅠ 

몽실구름 작성일

크루즈 대비해서 승차감이나 가속성능등 어떠신가요?

승차감은 그랜저 
왠지모르겠는데 그랜저로 140정도 밟아도 계기판보고서야 140 밟고있었구나 이랬어요..

으쌰으쌰1800 작성일

부럽습니다 후 저도 기변하고싶은데 총알이 없어서 ㅠㅠ...

미션만 말짱했으면 전 크룽이 계속탔을거에요..ㅠㅠ

으쌰으쌰1800의 댓글 작성일

저도 미션때문에 최대한으로 빨리 기변준비중이에요

두남매아빠 작성일

기변 축하드립니다

감사합니다..강제적으로 기변했네요..수리비200달라길래

스머프프 작성일

축하합니다~

감사합니다