자유게시판

본문

말리부 최고의 장점을 꼽자면요?

서경l간지시간지구 2019-08-10 13:20 조회 999

8세대는 아는형차로 며칠, 렌트로 3일정도밖에

운행 안해봐서 잘은 모르지만 묵직함이 최고였던거 

같습니다. 차가 참 안정감 있다랄까요?

9세대는 지금 3년정도 타고있는데 개인적인

생각으론 엔진 브레이크 걸리는게 최고인거 같네요~

고속에서 핸들 무거워 지는것도 좋지만요.

인터넷에서 이래저래 욕먹는 차지만 국산 

중형급 중에 다시 사라고 해도 말리부 살듯합니다 :)

대경l벤츠 작성일

최고의 장점은 디자인이죠 ㅋㅋㅋ 이쁜게 장땡입니다

서경l간지시간지구의 댓글 작성일

저도 디자인 보고 샀는데 호불호가 너무 강해서요ㅠㅋㅋㅋ

서경l유타 작성일

R타입  스티어링이요! ㅋ

오! 역시 가장 기본중 하나죠! ㅋ

부경l뼈다귀 작성일

당연히 디자인..최고임다 ㅋㅋ

남자들이 좋아할 디자인이죠 ㅋㅋ

부경l아재 작성일

외관이 제 스타일인것??ㅋㅋㅋ

저도 8세대에 꽂혀서 돈 모으다가 9세대 출시해서 디자인에 반해 시승도 안해보고 계약했죠ㅋㅋ

부경l아재의 댓글 작성일

계속 보고싶어지는 외관이 맘에 들어요 전 ㅋㅋ

오~ 외관이 많군요~ 쿠페형!!ㅋㅋㅋ

서경l수원남짜 작성일

9세대 말리부가  우리나라 중형차 시장을  업그레이드했다고 생각합니다  지금나오는 중형들 디자인도 거의 말리부처럼 하고있고 퍼포먼스 이런것들도 자세히 보면 거의 말리부처럼 하고  제가 생각하기에 우리나라 중형차 시장을 업그레이드 했다고 생각합니다

요즘 나오는 중형차 보면 거의 다 쿠페형이더라고요.. 글서 전에는 관심없어서 모르다가 이제야 눈에 들어오는건지 하긴 했습니다.. 
말리부가 한몫했다면 좋은거죠^^

대충l아엠 작성일

디자인 안정성 강력한심장 이죠!!!

강한심장!! 엔진의 힘이죠!!!

서경l마쎄마쎄 작성일

안정성 디자인 핸들링 승차감

쉐보레 하면 안전성이죠

서경l히융 작성일

공인연비보다 높은 실연비

아 그런가요? 전 막히는데만 가는지 연비는 안좋네요ㅠ

대충I서산l네켄 작성일

기본적인 주행성능이 타사 동급차량에 비해 뛰어납니다. 렌트해서 케파나 소나타타면 확 체감되요. 광고카피처럼 쭉 나가고 딱 멈춰요.

그러면 렌트와 비교했다고 뭐라하죠~ 
뭐 좋은점만 말하면 쉐슬람 소리 듣습니다ㅠㅋㅋㅋ

광전l복리와시간 작성일

디자인... 반 수입차....연비... .. 유지비.. 실내 공간(이건 다들 비슷할듯..) 

단점..정비소가 적음..

디자인이 제일 많네요~~ 직영 사업소가 실력이 
좋긴한데 현기에 비해 적긴하죠ㅠ

부경l하기대장 작성일

외관도 이쁘지만 젤 중요한게 사람이 타는 이동수단으로써의 기본기와 안전성 아닐까 생각합니다. 저는 그거하나보고 구매했거등요~

맞습니다~ 차량을 선택하는건 본인 몫이지만 
아무리 그래도 디자인만 보고 사는건 아니죠.. 
기본기와 안전성이 최우선 되는게 맞는거 같습니다~

대충l달려보 작성일

편안한 드라이빙이 가능하다는게 좋습니다. 한손 옆에 걸치고 음악 들으면서 유유자적.. 어지간한 장거리도 두렵지 않네요

네~~ 차의 기본기가 좋으니 가능한거겠지요 
고속에서 진가를 발휘하는거 같습니다

대경l뽀롱통 작성일

안전성.기본기.디자인.크기.고속안전감.안전사양....순입니다,.ㅅㅅ

네~ 차량은 안전이 최우선이 되야죠~~

서경l말리부홍보실장 작성일

오.직.디.자.인.

역시 올블랙이 진리입니다 :)

서경l신리부 작성일

유니크함이 최대장점ㅋ

유니크함ㅋㅋ 친구가 그들만의 리그가 되지 말라네요ㅠㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

간지시간지구님 아이디처럼 간지요!!ㅋㅋ

죄송합니다 여태까지 알라뷰로 알고 있었습니다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷하긴하죠??

감사합니다 제 아이디도 한번 불러주고요 ㅋㅋㅋ 
알라뷰 하려고 했는데 알리부네요!ㅋㅋ