자유게시판

본문

여름엔 냉면이쥬~!

차사유 대전 2019-08-11 15:28 조회 613

맛있겠죠?
맛있어요 1일1냉면 실천중입니다ㅋ

차유리 작성일

맛있겠어요. 
많이드세요~~

차사유 대전의 댓글 작성일

제가만든건대도 맛나요 ㅋ

알페온SoMi 대구 작성일

크으~~~~~~~~ 
시원한 냉면 에어컨 밑에서 촤아~~~~~~~ㅎ 

어제는 물냉 오늘은 비냉 아점은 무조건 냉면 ㅋ

비제이 스텝 작성일

와ㅜㅠㅜㅠ

냉면 한그릇 하세요

비제이 스텝의 댓글 작성일

차사유님 식당하세요??우와~~

우와 할일은 아닌거같아요

모찌 충남서산 작성일

요기가 어디 냉면집이에요? ㅎㅎ 대전인가요?

대전 우리집인대요 ㅋ 제가파는 냉면 ㅋ

모찌 충남서산의 댓글 작성일

아하...너무 맛있어보여서 대전가면 한번 먹으려고 했더니 ㅋㅋㅋㅋ 솜씨가 좋으십니다 . 보기만 해도 시원하네요 ~

징거미 서울구로 작성일

역시 대전은 면의 도시예요. ^^

대전은 과학도시??죠 ㅋ

힘냅시다 창원 작성일

저녁이다^^~

아점입니다 3시에 먹는

알페오온 대전 작성일

어딘가요!!!!! 근처냉면집 몇군데 가봤는데....!!! 배달도되나요???!! 아님 포장도되나요?ㅋㅋㅋ포장하러갑니다 알려주세여~

알페온SoMi 대구의 댓글 작성일

정확히ㅋ우리집 냉면이네요ㅋㅋㅋㅋ

가게에서 냉면을 팔아서 우리가게 냉면도 팔아요 !!!내가만든 냉면 !!!

알페오온 대전의 댓글 작성일

아..가게가 아니라 진짜 집에서 만드신거군요..하하. .

우리집 냉면인대요

로얄로드 평택 작성일

1일 1냉하면 피똥 안나옵니까? 
맛은 있는데 뒷감당이 힘들어서 전 1주1냉

아직 피똥은 못봤음돠 ㅋ