자유게시판

본문

대시보드커버 덮으신 분들 어떤가요 ?

전라T디젤오너 2019-08-10 01:32 조회 1120

열이나 난반사에 좋다고 보시나요..

효과있으면 당장 사야될거 같아요..

전에 타던 차에 있긴 했는데 오래 돼서 기억이 안나네요 ..

서경T찍새 작성일

전 효과 좋다고 봅니다 전에 차때도 그렇고 지금도 그렇구 쓰고있구요

전라T디젤오너의 댓글 작성일

가격대가 제법있는데 고급지네요.. 잘 살펴보겠습니다 고맙습니다 ^^

서경T찍새의 댓글 작성일

전 현재 DUB가죽대시보드커버 사용중입니다.

웬만해서는 차에 돈 안쓰자는 생각인데 대시보드커버는 사야겠네요.. 혹시 추천해주실 제품 있을까요 ?.. 싸면 좋고요 ㅜㅜ

서경T진만 작성일

앞쪽에 대쉬보드가 비쳐보이는 현상은 확실히 줄어듭니다. 분위기도 좋습니다~ 실내 온도에는 크게 관여를 하지 못합니다.

잘 찾아보겠습니다 ^^

서경T진만의 댓글 작성일

가죽이나 스웨이드가 멋있습니당~! ㅎㅎ 한번 검색해보세요

살려구요.. 제품 좀 추천해주시면 고맙겠습니다 ..

충청T연탄이 작성일

제차도 와이프차인 연탄이도 디커버제품 같은색상 사용중인데 만족합니다^^

예전 차에 썼던게 디커버 같네요 이제 좀 기억나네요.. 

색상이 산뜻합니다 ㅎ

충청T고뿔 작성일

저도 DUB 벨벳쓰는데요... 

난 반사가 좀 적긴해요.. 확실히.... 

그리구 일단 대시보드에 열을 덜받으니 지상 주차장에서 장시간 주차하고 나서 타면 내부 열이 안한거에 비해 좀 덜해요... 

안한건 숨이 턱!!! 타기싫다... 이정도라면... 

설치후엔... 아... 좀 덥네... 이수준? 이에요....

진짜 필수템이군요.. 고맙습니다 ^^

서경T보니하니 작성일

빛반사는 확실히 줄어요 . 
빛이 쌔면 유리에 대쉬보드가 반사되는데 커버하면 그건 덜 하고 열은 모르겟네요 

운향중에 효과는 굿인거같아요 

색상은 검은색 계열 추천하구여.. 
마티즈 붉은색 썼는데 빛반사 커버는 개뿔ㅋㅋ 더 시뻘개서 눈아파 죽을뻔핬네요 ㅋ

검은색으로 사겠습니다.. ^^

강원T올뉴트랙스 작성일

전루젠이라는제품쓰고있어요~ 
검정색입니다ㅎ

깔끔하네요 ^^ 검색해보겠습니다 ㅎ

경상T버드 작성일

유리에 비침이 적은것 같아요

일단 사보긴 해야겠네요.. 고맙습니다 ^^

경상T월급과평화 작성일

무조건 구매 추천드립니다. 효과 많이 보고 있어요. 
저는 썬팅 없이 장외주차 이고요.  커버 씌운이후로는 에어컨 시원해지는 시간이 단축된것을 몸서 느끼고 있습니다.

무조건 사겠습니다 ^^

울산TT 작성일

필요하군요!