자유게시판

본문

참치와 우럭매운탕

바실리 2019-08-10 22:37 조회 1192

참치랑 우럭 매운탕으로 수란잔 합니다

술이 계속 들어가는데 큰일 났습니다..ㄷㄷ

태성신화 작성일

안주보니 술정말 땡기겠네요. 땡길땐 드셔야죵ㅎ

바실리의 댓글 작성일

두병 묵었는데 더 먹음 안될 거 같습니다 ㅋㅋㅋ

힘써 작성일

저런데 술 안먹는 게 정상인가요? 사진 퍼오지 맙시당

바실리의 댓글 작성일

하 이분 눈치가.. 퍼온거 티 났나요? ㅋㅋㅋ

힘써의 댓글 작성일

판상이 이상하게 정겨운데 아재입니까?ㅎㅎ 매운탕에 콩나물까증 밥 말아 먹고 싶네요 ㅠ

바실리의 댓글 작성일

이거슨 증조할무니로부터 대대로 내려오던 가보...는 아니고 

인터넷에 할머니밥상으로 치면 나옵니다 ㅋㅋㅋ 
저렴한 가격으로 추억과 술맛까지 가져다주는 레알 꿀템입니다 ㅋㅋㅋㅋ

영토 작성일

최고입니다...눈으로나마 호강했어요...

바실리의 댓글 작성일

불토니까요 ㅋ 월요일부터 다시 노예생활 하기 위해 주말에 몸보신좀 합니다 ㅎㅎ

윤집사 작성일

모형가지고 사기 치지 맙시도ㅓ

바실리의 댓글 작성일

모형인가? 퍼온거라 잘 모르겠어오 ㅋㅋㅋ 
배고픈갑네 윤집사님 오타보소...ㅠ

접니다김여사의 댓글 작성일

바술리님도 할매밥상이시다!!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

우리집엔 이거 세개 있어욬ㅋㅋㅋㅋ

딩동뎅 작성일

우와 ㅋ

바실리의 댓글 작성일

취합니다

재하기 작성일

바실리형 저는 이런거 가지고 노는데 
저런 고급 안주시라니.....

바실리의 댓글 작성일

오메 이 귀한 장수풍뎅이를 ㄷㄷ 
좋은 동네로 가셨네 우리 재하기형

재하기의 댓글 작성일

이러다가 
나는 자연인이다   
출연할수있을거같아요

바실리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받아보기 눌러놔야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매 버 릭 작성일

나 형아집에 한 일주일 연차내고 들어가 살까봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

ㅇㅋ 언제 올지만 알려줘 한 일주일 전부터 빨래좀 쌓아놓게... 
빨래좀 해주세요

매 버 릭의 댓글 작성일

난 속도보단 디테일을 추구하는 스타일 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

역시 빨버릭 명성이 그냥 얻어진 게 아니구만 ㅋㅋ 각 잘 잡아서 개주섬!

초록신호등 작성일

아이구야~ 이 시간에 보면 안 되는 걸 봐버렸따..ㅠㅠ 
참치 때깔 좀 봐..

바실리의 댓글 작성일

참치가 끈적끈적 질척질척 고소~한 것이 아주 그냥 끝내줍니다 ㅎㅎㅎ

접니다김여사 작성일

아 참치 안먹은지 오래네요ㅠㅠ 
침고인다ㅠㅠㅠ 
참치의 느끼함을 매운탕이 크~~~

바실리의 댓글 작성일

조합 좋죠? ㅋㅋ 술 많이 먹는 비결입니다

대전l처음처럼 작성일

최고의 안주 두개가....ㅠㅠ 부럽네요~

바실리의 댓글 작성일

간만에 행보캄미닿ㅎ

고양이멍멍 작성일

오 참치 어디서 저렇게 팔아유? 우럭이두.....ㅠ

바실리의 댓글 작성일

그래? 정독하러 가야게따 ㅎㅎㅎ

고양이멍멍의 댓글 작성일

오늘 먹는게 많이올라오네유....

바실리의 댓글 작성일

참치는 백석동 혼참치 여기 믿을만한 곳이라더라고 ㅎ 

우럭은 코스트코껀데 가성비 끝판이네^^

하안라프 작성일

ㅗㅜㅑ ... 오늘은 안주는 반칙안주네요 ...

하안라프의 댓글 작성일

먹어보니 괜춚더라고요 ㅎㅎ 
매운탕은 뼈 발라먹기 싫어서 안먹는종목이였어서 ㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

이건 통우럭 매운탕이라 뼈바르는 스트레스가 좀 덜함. 젓가락으로 스윽 뜨면 살점이 후두둑 떨어짐 핡...♥

ㅋㅋㅋㅋ 회는 매운탕에 담궈서 익혀먹어야죠 ㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋ 나 중딩때 먹던 레시피이군...

아이디어 감사합니다 햄 
먹을수 있는 방법 하나 찾았네요 ㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

아이구야.... 이 아까운 걸 꿔먹다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

아놬ㅋㅋㅋㅋ 괜히말했다 ㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

설마 참치회도 꾸워먹는거 아니것제 ㄷㄷㄷㄷ

오 ~ 새로운데요 ?? ㅎ 
한번 도전 !! ㅋㅋ

그러나 ㅋㅋ 
전 못먹는것들 ㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

난 항상 반칙을 좋아하지 훗..

1종대형면상 작성일

전 참치안조아하니 패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우럭매운탕ㅇㅣ랑 싼다라ㅜㅜ♥

바실리의 댓글 작성일

산다라는 참치땜에 꺼낸거임 조합이 끝내줘♥ ㅋㅋ 
이제 한병남았네ㅠ

사랑이애비 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 맛야 하십쇼 
조만간 둘째 소식도...

바실리의 댓글 작성일

이분이 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑이애비의 댓글 작성일

둘째 맹글고 같이 묶으러 가시죠!.......

바실리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묶벙인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 단체할인 !!!!

바실리의 댓글 작성일

하.. 세상 딸바보 될 자신 있는데...ㅎ 
♥♥♥

확률은 반반!!!가즈아!!!!!

바실리의 댓글 작성일

딸 낳고 싶어유..ㅠ 와이프 술좀 더 멕여야겠습니다...ㅋㅋㅋㅋ

히히히히히 화이팅 입니다 딸이 이뻐유 ㅜㅜㅜ

ㄱH구리 작성일

오늘 둘째♡

바실리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 애국 열사 나오나요 ㅋㅋ

ㄱH구리의 댓글 작성일

이미 아버지께서 애국열사 이시니?

바실리의 댓글 작성일

이 무슨 부끄러운 말씀을...ㅠ

숙연한 마음으로 정성을 
들이십시요 엄청난 대한민국 인재가~♡

오늘 느낌이 좋습니다♡♡♡

바실리의 댓글 작성일

안중근 형님 얘기 나오는데 이거 마음 숙연해져서 거사 치를수 있을지...ㅠㅠ

바실리의 댓글 작성일

일단.. 그것이 알고싶다 먼저 좀 보구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미쓰타최 작성일

아 밋있겠네요

바실리의 댓글 작성일

술이 무제한 들어갑니다 내일이 걱정이네요 ㅋ 

유이준아버 작성일

볼살  지기네예

바실리의 댓글 작성일

토실토실합니다 아으~ 쫄깃한 식감이 아직도 생각나네요 ㅋ

루시퍼모닝스타 작성일

죄송합니다. 참치와 버럭매운탕으로 읽...

바실리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아침부터 화나는 일 있으십니까? ㅋㅋㅋ

진진이맘 작성일

와우..