자유게시판

본문

중고차 조언좀 해주세요 !

사회초년생상 2019-08-11 11:57 조회 1311

첫차 구매하려구 중고차 사이트 몇달째 알아보다 꿀매물인거 같아서 회원님들 의견좀 여쭤볼께요 !
사파이어 블루 한정판 색상인가요 ??
14년식에 3.5만키로면 괜찮나요 ??

처음과같이 작성일

키로수 적긴하지만 
년식대비 가격이 비쌉니다. 
색상도 개취라지만 너무 특이한 색상은 감가요인입니다. 
전 갠적으로 전차주가 여성이었던게 가장 걸리네요.

ㅍㅣㅅㅣ의 댓글 작성일

단순궁금인데요~ 
전차주 여성이면 왜? 
차량 관리가 잘 안된다는 이야긴가요?

쉐 슬 람의 댓글 작성일

아닌 여성분들도 있겠고 남성분들 중에도 여럿 있겠지만 여성 오너중 다수는 자동차 관리에 대해 문외한인 경우가 많죠 더군다나 년식대비 키로수가 짧을 경우 동네 마실이나 마트용인 경우가 대부분이라 차량 컨디션이 않좋은 경우가 많구요

유리만두 작성일

연식에비해 비싸네요 
저 가격이면 어크로 보시는게 좋을거같네요

매 버 릭 작성일

보증 끝난 차가 뭐저리 비싸죠...

사회초년생상 작성일

딜러한테 얼마정도 얘기하면 될까요...?

호페 작성일

너무 안타서 전 불안하네요

슥훙 작성일

.8 가격이 저정도면 패스

재필서 작성일

850이면 생각해볼텐데..

No340폭탄차량 작성일

비싸요 쫌..

달려라구름 작성일

너무 비싼데요..

모하니 작성일

여러사람이 선호하는 색상선택하세요 나중에 주차하다가 아니면 실수로 잔기스 생기면 도색하는데 비싸요

창원v아칸더스 작성일

확꽂히면 시세보다 비싸게주고사겠는데 저도 여성소유차는 절대 안사겠습니다

서울ll맨섬 작성일

950에  이차살빠에는  1.4터보 도 사겠는걸요..

크루즈I동혁I 작성일

1.4터보나 2.0디젤 추천 합니다. 2.0은 14년식이후로요

김서민 작성일

비싸요

신드룸5176 작성일

2.0추천

숏킬V청주 작성일

차라리 진짜 정신 건강에 현기 추천이요.....

흰둥텁l수민l 작성일

좀이 아니라 너무 비쌉니다. 그리고 14년식이면 아무리 안타도 6~7만은 탓어야되는데 너무 키로수도 짧고 관리가 잘되었을지도..

은라프I로스트 작성일

차번호는 좋네요

봉으로만대 작성일

비싼듯~ 키로수가 맘에들지만... 년식이 걸리네요!! 키로수 좀나가도 최근 년식이 좋을듯

봉으로만대의 댓글 작성일

500이어도 고민해볼듯~~

l전주l흰둥 작성일

ㅜㅜ 현기를 사시는게 어떤가요 비싸긴하네요 ㅜㅜ