자유게시판

본문

전주 가맥축제 가보신분?

알페오온 대전 2019-08-08 23:32 조회 762

어때요? 갈만한가요~???
가까워서 휘리릭 가볍게 다녀올까하는데
실망할까요?ㅎㅎ 가보신분 계시면 알려주세요~~
어떤분위기인지.. ^^

미니스 서울동대문 작성일

맥주축제 아녀?ㅋㅋㅋ 맥주를 느무 사랑해서ㅋ

알페오온 대전의 댓글 작성일

함께하실까요?ㅋㅋㅋㅋ 정모라도 해야겠네요

쉐비빠 전주 작성일

그냥 동네편의점에서 맥주드세요.. 날도 더운데 노상에서 맥주마시는거에요. 안주도 뭐 별거없어요. 흔한것들임

아 전주사는분이 알려주시니 바로 수긍하게되네요ㅋㅋㅋㅋ마음접겠습니당ㅋㅋ

행복바이러스 충북 작성일

동네 슈퍼에 테이블 놓구 맥주와 간단한 안주 같이 먹을수있는곳이에요 
옛날 구멍가게에 안쪽 테이블에서 한잔하던 느낌? 

한번가볼께요!!!ㅎㅎ

강반장 충남논산 작성일

ㅋㅋ 북어 엄청 맛아유~~~^^

북어도팔아요?ㅎㅎ

파피 전주 작성일

오세요~~ 
전주인근 공장에서 당일 제조한 맥주를 당일 마실 수 있고 다양한 안주로 즐기는 축제입니다^^

파피 전주의 댓글 작성일

언제 가시려구요~~ㅎ 
울집 옆인디용

이따 퇴근하고 가보려구요..ㅎㅎ 알바가 빵꾸내서 조퇴는 글렀네요ㅜㅜ

미니스 서울동대문의 댓글 작성일

나쁜 알바ㅋ,,, 아 그럼 전주로 다시 턴?ㅎㅎ

가맥축제인데 음주하시니 기사님 대동해서 오시는거죠?ㅎ

네 기사대동해서 왔어요ㅋㅋㅋ  늦게와서 그냥 다른동네와서 먹었어용ㅎ

앗 생각보다 괜찮아보이는데요?? 이거보고 급 가기로마음 먹었어요ㅋㅋ 갑니다!!!

전일갑오 가셨길....ㅎㅎ

도청이 핫하더라구요~~???? ㅎㅎㅎㅎㅎ 4시까지마시고 자고일어났어요ㅋㅋㅋ 이제 해장하고 대전가야죠..

한 한 날씨에 더 핫 한 곳에서 노셨네요ㅎㅎ 
해장은 남부시장 안에 있는 현대옥 추천합니다

감사합니당~ㅋㅋ

댕구 대구 작성일

가보고 싶네.. 근데 가면 내려올때 운전은 누가하지..

지금 대전가는중. ...배고파서 휴게소옴ㅋㅋㅋ

댕구 대구의 댓글 작성일

맥주마시는 축제인데 맥주마시면 차는 저절로가니?

뭐지 이차는 SM인데??

난 고속도로 못가잖아...

면허를 어제땄니?

ㅋㅋㅋㅋㅋ고속도로 한번뛰면 몸살나ㅜㅜㅜ

그니깐 혼자편하겠다 이거군 지금

세명이니까 둘이편하고 한명만  생고생하는거지~?ㅋㅋㅋㅋ

불쌍하네 한명은

집도착~~ 집이최고당ㅋㅋ근데 어찌 sm인거알았지..

신기하나?

신기하다 ㅋㅋㅋ

그차를 지켜보고있도다

맥주도안마시면서 저기가서뭐하게??!!~